lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Shrek1: Избиение суровым воином кургиняном офисного хомячка Стрелкова

Shrek1: Избиение суровым воином кургиняном офисного хомячка Стрелкова

Это только моё ИМХО и оно не имеет никакого отношения ни к Стрелку, ни к Ополчению.

От Кургиняна сегодня:
"Я не хочу называть эту ситуацию всякими жесткими словами, я еще и еще буду думать и смотреть. Я хотел бы, чтобы ситуацию объясняли ее авторы. В том числе те, которые клялись умереть в Славянске. Они умерли в нем или не умерли? Да или нет?"

Можно рассмотреть два исторических примера Брестская Крепость и Война 1812 года.

Понятно, что КУРГИНЯНУ для его лекций было бы лучше если Стрелок продержался бы ещё неделю (две, три, четыре-без разницы). Он валил бы укропов до последнего и в город они заходили бы отбивая каждый подвал и щаваливая его горами трупов. Тут Кургинян бы мог книгу написать "Брест 2014". Было бы очень красиво, но...

Стрелок-воин и стратег, в пределах данной ему карты, эта карта Новороссия. Его задача не погибнуть красиво, а победить. У нас как-то один боец заявил: "я готов погибнуть за Родину", а командир наш, Золотой Мужик, вломив ему оплеху сказал: "только попробуй, сопляк. Твоя задача-врагов за Родину убивать, домой вернуться, детей сделать". Там немного по другому звучало, особенно про детей, но я вроде как сми и мне матом не можно.

Армия укров сейчас, в сравнении с Ополчением, ОГРОМНЫЙ неповоротливый полудохлый великан. Каждый его удар может быть смертельно опасен, но болен он настолько, что от него уже куски мяса отваливаются. Вот и быдо принято решение, при образовавшейся дырке, спасибо доблестным, но жадным, укропам срочно выскочить. Вытащить всех бойцов, наиболее боеготовное подразделение в Новороссии и всю технику.
И это сделали люди которые три месяца назад пришли туда даже не с Калашами, а с Сайгами.

Теперь смесь партизанской войны и Кутузовской тактики.
И пока эта хрень, под названием АрмияВеликойУкропии развернется, ей уже отсекут чего-то, потом удар с другой стороны и т.д.

А цели Кургиняна срочно найти героев, героически погибших за Родину.

Просто у всех свои задачи.
и не надо истерить "да или нет?":)

"Хныканья вчерашнего царя Леонида по поводу того, что у него совсем нет техники, является наглой ложью. У него появилась техника. И не с тем ли, что она появилась усилиями гражданского общества, связан неожиданный провокативный финт, при котором Славянск оказался сдан именно тогда, когда его вообще не атаковали, и когда у него было невероятно много возможностей для защиты?

Я смотрел на лица молодых и немолодых простых самоотверженных парней и девчонок, женщин и мужчин, ушедших из Славянска. Это лучшее, что есть в России. Самое бескорыстное, самое патриотическое, самое жертвенное."

Да, оказывается все веселей чем я думал. Господин Кургинян честно отсидевший три месяца в окопах Славянска все-таки тешил прижать к ногтю этого диванного воена Стрелкова. И ведь бьёт в самое живое

"Что они будут дальше делать, и зачем они переброшены в Донецк — неизвестно. С этим связывают следующее. Говорят, что они перебрасываются в Донецк для того, чтобы захватить там власть. Если так, то речь идет о сочетании предательской сдачи города с мятежом. Все эти подонки, которым нельзя отказать в компетентности, потому что они являются просто сливными бачками, в которые их кураторы закладывают ту или иную информацию"

Захватить власть? Да как можно? И кому? Всем эти пороха не нюхавшим созданиям, которые сидели в мирном Славянске и пили пиво. Что ОНИ могут требовать от ГЕРОЕВ (Кургиняна и Ко). Ведь именно ГЕРОИ крошили хунту не жалея живота своего.

И самое трогательное
"Это не готовые солдаты, которых перебрасывать можно куда угодно и как угодно. Это [неразб.] простые, трогательные, самоотверженные люди. Сказать, что они растеряны — значит, ничего не сказать."

Блядь! Не ржать!

Сказано "вглядеться в это простое, трогательное, растерянное лицо не солдата", вот и вглядываемся еще раз

071

На прощанье делаем приунитазный коврик, как я из укрского флага с изображением

"Одномоментно рухнула репутация нового царя Леонида, которую мучительно и надрывно делали. У меня с самого начала возникло недоумение по поводу того, как можно делать кому-то из военных лидеров ополченцев репутацию отдельно от близких лидеров. Но её делали с надрывным акцентом"

И на этом тему Кургиняна закрываем. Всяк кто в личку напишет-будет забанен. Други, 57 вопросов по прошлому его выступлению. Я на планшете, мне очень тяжело отвечать! А у меня еще туда всякая полезная для Ополчения информация идет.

П.с. надо чтоб Кургинян сказал это именно этому простому, трогательному и растерянному человеку;)))

П.п.с. Кургинян не кремлевский, он очень хороший серфер. Супер ловит волну на которой можно подняться.

Продолжается избиение суровым воином кургиняном, офисного хомячка Стрелка.
Пока некоторые воевали, не жалея живота своего, другие сидели в теплом и уютном месте и балду пинали. (Это про Стрелка если кто не понял)
Ведь он что? Заранее выбрал себе местечко потише, обложился книгами и коньяком, мягкий диван и удобный комп стали его верными спутниками, а в это время наш, всеми любимый кургинян, как мог бился с кровавой киевской хунтой.

И сейчас, когда перемога оказалась на расстоянии вытянутой руки, когда надо было сделать всего одну лекцию, написать всего одну книгу, и враг бы пал, такое коварное предательство в глубоком и безопасном тылу.
Бежал мерзавец, ладно бы с передовой, а то ведь практически с Ташкента (по аналогии с ВОВ).

Но дезертиры будут найдены суровыми воинами и преданы суду.
Далее цитата:

"Последние месяцы возглас «Стрелков герой и умрет за Славянск!» звучал из каждого утюга. Теперь же, когда «Триста стрелковцев» отдали Славянск на растерзание бандеровским карателям, миф о всемогущем «царе Леониде» рухнул, и перед глазами накачанного «стрелковской героичностью» обществом оказался лишь полевой командир, который вышел из котла (о страшной силе которого так много говорил он сам) вообще без потерь.

Стрелкову придется объясниться перед своими же ополченцами, перед советом военных командиров Новороссии и перед народом, которому компостировал мозги.

Почему клялся там умереть? Зачем эти клятвы давал"

----------
А теперь только лишь мое имхо:

Еще вчера я считал сначала кургиняна просто неразобравшимся дедушкой, который хотел картинки красивой.

Потом мысль возникла о том, что может он в тотализатор проиграл? Ставил на смерть Стрелка, а тут такой облом...

А теперь, МОЁ ИМХО, мысли исключительно как-то вокруг денег крутятся. Дело даже не в пресловутых 5 лямах$ обещанных за голову Стрелка. Что бы беня кому-то ДАЛ денег? Нет, сынок, это фантастика(с) беня раньше жопу свою даст, чем денег, а дедушка умный-дедушка знает.

МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ, что Стрелок приехал НАВОДИТЬ ПОРЯДОК. А при Ополчении, как и при любой структуре, всегда оказываются прилипалы. Просто СЕЙЧАС они смертельно опасны, дальше будет нормально. Это не только в Нлвороссии, это и в России (представляю радость оппа дочитавшего до здесь), это и во Франции, и в Бельгии, и в США, и в Люксембурге (сам участвовал, так что не надо мне ТЕОРИИ что там эльфы живут. И берут, и "ускоряют", и пр)
Просто сейчас, в очень молодой Республике на которую катками прут каратели, это смерти подобно.

А там и интересы ахметова, и неслучайно я думаю кургинян обмолвился о "бронетехнике от общественных сил" как-то так. Пока Стрелок в осаде на него можно списывать что угодно, вплоть до покупки ему Нонночек моих любимых, а сейчас Стрелок возьмет под кон роль ВСЮ армию, и? Что такое армия в период войны? Логистика и деньги!
Героизм, в том числе и Стрелка, это когда сверху всё просрали, вот и приходится ребятам голой жопой, Сайгами и смекалкой выкручиваться.

Это, кстати, причина того что МЫ не работаем с той организацией на этом этапе. Охота сдохнуть? Не к нам. Жены и дети ждут. А помереть за чей-то финансовый поток? Безмерно признательны, мы сами в состоянии разработать маршруты тургрупп, и прикинуть где достопримечательности покрасивей и где нужней пофоткать;))) Махновщина? Да. За-то живые.

Так что, будь я даже ОЧЕНЬ завистливым человеком, Стрелку я сейчас не позавидую. Говна ему разгребать много и СРОЧНО. Иначе сожрут.

Вот не поленился, сползал за цитатой из вчерашнего
"Хныканья вчерашнего царя Леонида по поводу того, что у него совсем нет техники, является наглой ложью. У него появилась техника. И не с тем ли, что она появилась усилиями гражданского общества, связан неожиданный провокативный финт, при котором Славянск оказался сдан именно тогда, когда его вообще не атаковали, и когда у него было невероятно много возможностей для защиты?"
То есть кагбэ намекает что Ноны не из воздуха взялись, только усилиями "гражданского общества", в третий раз за два дня ставлю фотку этого общества (милого, растерянного и непонимающего)

071

интересно этому "растерянному и не погибшему за интересы кугиняна" он тоже лекцию прочтет?

Так и вижу плачущего Моторолу, утирающего сопли и слезы, возвращающегося в Славянск героически сдохнуть.

Уфф. Накипело.

Но человек три месяца удерживающий на себе наиболее боеготовную половину армии 40-ка миллионной страны (в прошлом), а после этого выживший и выведший СВОИХ ребят, для меня даже не герой. Он для меня Командир и Офицер.

Всех люблю! Будем жить!

П.п.с чукча не читатель, а тут перечитал написанное. А ведь сильно, согласитесь? Два основных пункта обвинения:
Вывел без потерь
Не погиб.

Tags: Славянск, Стрелков, армия Новороссии, боец моторола, заказуха, кургинян, маразм, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments