lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Categories:

Лидер "Новых Черных Пантер": Чёрные должны мигрировать в пять южных штатов, и создать своё

Оригинал взят у lohmatiy77 в Лидер "Новых Черных Пантер": Чёрные должны мигрировать в пять южных штатов, и создать своё государст

Лидер "Новых Черных Пантер": Чёрные должны мигрировать в пять южных штатов, и создать своё государство в пределах страны


Г-н Омоуол, так называемый национальный министр обороны для людей из партии "Новые Черные Пантеры", говорит, что его группировка и родственные организации намерены создать собственное правительство и государство в пределах страны.

Омоуол говорил в интервью на радио в воскресенье ночью об этом радиоведущим, передача 'Расследование Аарона Клайна' вещает в Нью-Йорке на средних волнах 970, передача 'Разговор о Новостях и Отклик' на средних волнах 990 в Филадельфии.

Омоуол воспользовался интервью, чтобы заявить, что пять штатов принадлежат Черной Нации: Луизиана, Миссисипи, Южная Каролина, Алабама и Джорджия.

Революционно постановил:

"Нам просто нужно начать мигрировать обратно в эти штаты и взять в свои руки управление экономикой в этих штатах. Если черные понаедут, совершенно точно, что белые уедут. Такой не затруднительный процесс для нас, чтобы заиметь наше собственное государство в пределах страны."

Омоуол также является одним из основателей стрелкового клуба Хьюи П. Ньютона, воинствующая группировка черных стрелков, названная в честь основателя партии"Черных Пантер" Хьюи П. Ньютона.
Согласно рапортам, далласскому стрелку Мику Кс. Джонсону нравился стрелковый клуб Хьюи П. Ньютона, и Омоуол сказал, что он узнал Джонсона в новостях афроамериканского сообщества в Далласе.

На вопрос журналиста, какова цель его партии, Омоуол ответил:

"Целью является землевладение. Цель - наше собственное самоуправление нации в пределах страны. Ясно. Таким образом, мы заявляем свои права на штат Луизиана, мы заявляем свои права на штат Миссисипи, мы заявляем свои права на штат Южная Каролина, мы заявляем свои права на штат Алабама, и мы заявляем свои права на штат Джорджия."

"Нам просто нужно начать мигрировать обратно в эти штаты и взять в свои руки управление экономикой в этих штатах. Если черные понаедут, совершенно точно, что белые уедут. Такой не затруднительный процесс для нас, чтобы заиметь наше собственное государство в пределах страны."

Однако в данный момент, Омоуол говорит, что цели пока краткосрочны:

"Конечно тут нет никакой возможности, что мы сможем полностью быть самостоятельными от США, и мы знаем об этом. Мы знаем, что нам должны землю, нам должны деньги, нам должны национализацию имущества, и нам должны компенсации. Это будет продолжительным процессом. Поэтому мы говорим, прямо сейчас, мы хотим управлять экономикой в нашем сообществе. Мы хотим управлять черными долларами. Деньги, которые имеют хождение в стране."

"Мы хотим управлять политикой в нашем сообществе. Если политик ничего не внедряет полезное на совете для улучшения этого сообщества, мы не собираемся голосовать за таких людей. И мы совершенно определенно хотим управлять образованием. То что изучают наши люди, такое мы называем системой одурачивания общества, не школьной системой, где они преподают и искажают истинную историю темнокожего человека здесь в США."

Стрелковый клуб Хьюи П. Ньютона заявляет на своем сайте, что он стремится развиться в течение долгого времени в Черную Армию со своим уставом.

"Наша миссия состоит в просвещении масс темнокожего населения о необходимости самоуправления", заявляет веб-сайт.
"Это включает - выживание, самооборону и самостоятельность посредством боевой культуры."

"Мы хотим свободы. Мы хотим власти, чтобы участвовать в самоопределении, и определять судьбу нашего сообщества и ЧЕРНОЙ НАЦИИ."
Tags: США, власть, негры, революция, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments