lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

ПРИЕХАЛИ В СЕЛО

Первый раз за пять лет. По этому поводу было решено забить кабана. Пошли за сельским «колуном». Обнаружили пьяным и невменяемым. Но, мужики собрались и стали держать совет – как и кто будет колоть. Колоть надо было длинной пикой чем-то напоминающей штык от ружья царских времен. Колоть не умел ни кто. Наконец нашли одного, видевшего сам процесс несколько раз и стали уговаривать. С помощью водки уговорили.
Свинья, почуявшая неладное, стала носиться по двору и брыкаться отчаянно визжа – жить очень хотела. Стали ловить всем обществом. Загнали в угол. Главный герой, с пикой наперевес, стал приближаться командуя как надо свинью развернуть чтобы попасть в сердце. Свинью завалили на спину и прижали к земле.
Read more...Collapse )
Tags: приключения
Subscribe

  • ЛГБТ процветает в России

    Ну что ж? Мы можем поздравить зарубежные спецслужбы, работающие на неоконов, с успешно проведённой спецоперацией. 4-й ЛГБТ-Рейх ещё раз доказал,…

  • Почему отменили опрос о памятнике

    Подконтрольные мэрии Москвы ресурсы дружно принялись воспевать мудрость Собянина, остановившего голосование. Мудрость - это когда градоначальник…

  • Что возмущает в истории с Навальным

    Если что-то в деле Навального и должно возмущать рядового россиянина, а не «профессионального оппозиционера», так это то, насколько вольготно…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments