lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

DA-DZI: Наливайченко обгоняет Донцову по фантазии

DA-DZI: Наливайченко обгоняет Донцову по фантазии
078

"Террористы в Украине прибегают к таким преступлениям, как принуждение к труду и отделению детей от родителей. «Детей отделяют и после этого начинаются сказки и рассказы о каком-то там лечение или на территории России, или в Крыму у одного из преступников по фамилии Аксенов»,

- отметил Наливайченко. По его словам, террористы прибегают к таким действиям или к пыткам, если мирные жители отказываются работать на них. «По избирательным спискам, по тем домашними адресами разыскиваются мирные люди, их заставляют идти в невольническую труд рыть бесплатно траншеи для боевиков и военных преступников», - сказал Наливайченко."

Мне кажется, что Наливайченко надо меньше читать детективного pulp fiction.

Ну, или с кокса уже слезать. А то неудобно перед гражданами единоУкраины. Хотя... эти зомби ещё и не в такое поверят.

Глава СБУ Наливайченко опять поймал "стотыщ" агентов ФСБ


"СБУ возбудила уголовное дело за поддержку терроризма в отношении первого заместителя директора Федеральной службы безопасности России. «Вместе с доказательствами и допросами задержанных агентов, в том числе и агентов ФСБ, мы выясним следственным путем и будем инкриминировать финансирование и поддержку терроризма на нашей территории, незаконную переправку оружия для использования против мирного населения террористическими организациями», - сказал Наливайченко. Вместе с тем он отказался назвать фамилию чиновника РФ, но сказал, что его воинское звание генерал-полковник.

Наливайченко также отметил, что уголовное производство в отношении этого лица будет проводиться «жестко»."

Объясните уже кто-нибудь этому дилетанту, что ФСБ не работает за границами России. Попросту не может - не предусмотрено законом. Если уже Наливайченко желает в чём-то обвинить Россию, то пусть ловит агентов ГРУ и СВР. Вот только, наверное, Наливайченко боится... что его "жёстко" накажут за бездоказательный трёп. :) Лёгко обвинять спецслужбу, которая никогда не действовала на терротории Украины. Вот честно, никак не могу понять - Наливайченко дурак или настолько позорный непрофессионал?Какая страна, такой и глава СБУ.

Da-Dzi

ОтСебятина: да, такое выдумать даже Донцова не в состоянии! вот скажите: на хрена им списки, когда перед ними ВЕСЬ ЖИЛОЙ ДОМ???

Tags: бывшая украина, глава сбу, киевская хунта, наливайченко, сказки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments