lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

США устраивает досрочные выборы в Украине


Ни для кого не секрет, что революция 2013-2014 года в Украине поддерживалась США, финансирование, организация и ведение было именно со стороны штатов. При этом никто не скрывал этого, вспомнить те же печеньки представителя госдепартамента США Виктории Нуланд, которая посетила майдан 11 декабря 2013 года. С того времени представите от США очень часто приезжали и продолжают посещать Украину и давать свои указания по управлению страной. Выходит Украина полностью контролируется западом во всех политически вопросах.

На данный момент в Украине очень сильно растет риск новой революции, которая уже будет по-настоящему народной. В массах растет недовольство к правительству из-за невыполненных обещаний и повышения тарифов, и общее понижение уровня жизни. При этом люди видят, что берутся огромные кредиты, которые будут отдавать именно украинцы, а не правительство, но ничего не делается в стране для поднятия экономики.

На данном этапе для США не выгодна революция, которая приведет к смене власти, которая, скорее всего, не будет так явно и безукоризненно выполнять все прихоти США себе в ущерб. Смена власти с помощью народной революции приведет к потере контроля Украиной, и США потеряет рычаг воздействия на Россию в этом регионе.

В связи с этим США начинает программу по поддержке внеочередных выборов на Украине. Западу нужно продвинуть «своих» людей в правительство тихо и мирно. Это позволит удержать контроль над Украиной.

Соответственно досрочные выборы, и замена одних прислужливых собачек на других в корне не поменяет ситуацию в стране, однако народ будет ждать «покращень» и это предоставит еще время для западных правителей.

При этом из бюджета страны потратятся огромные суммы на проведения выборов, а результат будет нулевым, потому как честных выборов не было со времен распада СССР, и места у солнца займут такие же марионетки США.
 
Tags: внешнее руководство, выборы, госдеп, здобулы, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments