lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Дайджест «перемог» 15.07.2016

Оригинал взят у natax61 в Дайджест «перемог» 15.07.2016



Техническая миссия МВФ приехала в Украину.
Представители власти затаили дыхание ― быть или не быть новому траншу? Вожделенных кредитов от ростовщиков Киев не получал почти год. Однако надежды тщетны. У представителей Фонда, помимо озвученных ранее претензий и пожеланий, появилась еще одна причина для недовольства ― снижение акциза на б/у автомобили (4 июля президент как раз подписал соответствующий закон). Это новая налоговая льгота, а согласно Меморандуму с МВФ вводить новые льготы Украина не имеет права. Чем не удобный повод для кредиторов в очередной раз отказать Киеву в транше и заставить выполнять всё новые и новые требования?


С МИХО НЕ ПОДЕЛИЛИСЬ
Во, Михо жарит!
Говорит, что Яценюк украл восемь миллиардов долларов на одном только Одесском Припортовом Заводе!
Это ты, Миха, загнул. Арсений наш, конечно, парень расторопный, но чтоб восемь миллиардов! Это ж двести миллиардов гривен! Это ж половина украинского бюджета. Не газуй, Мишка, сбавь обороты. Оно, конечно, понятно, что когда Арсений с Арсеном тебя в долю не взяли, оскорбили они тебя, но ты тоже из границ не выходи.
Ты давай, Миха, честь по чести. Доказательства, бумажки и в прокуратуру. Копии в какую-нибудь европейскую следственную комиссию, да и нам покажи. Нам ведь тоже интересно – как там Арсений с Арсеном на наши кровные по Вашингтонам бегают.
А мы тебе, Михо, когда всех вас паковать будем, за твое сотрудничество, скостим пару годиков. Это мы тебе точно обещаем. Наше слово верное!


АНТОШКИНА УКРАИНА
Один очень упитанный и очень собой довольный народный депутат сегодня празднует победу!
Сайт «Миротворец» неприкасаем!
Ни офис уполномоченного по правам человека, ни СБУ, ни Полиция ничего не могут сделать. Они, конечно, попробовали, но не получается. Никак не получается!
И играет сегодня Антошка на гармошке. И веселится. И все ему нипочем.
Это он сначала испугался. Это он сначала вдруг подумал, что перегнул палку в своем нацистском угаре и быстренько сайт свой закрыл. Но не надолго. Ему скоро всё объяснили. Всё растолковали. Не громко, конечно. Так по свойски. Мол, не дрефь, Антоха, мы с тобой. И СБУ, и Полиция, и Права человека. Все на твоей стороне.
И расправил Антоха крылья. И щеки по ветру распустил. И с новым энтузиазмом за работу взялся. Сегодня ему позволено все.
А вы, правозащитники, хоть лопните от негодования. Но нет у вас методов против Кости Сапрыкина. В современной Украине забыли о правах человека и о вас забудут скоро. Нечего тут шастать. Современная Украина - она не для вас. Она для Антошки!
Антошкина Украина.


П - "покращення
Вице-премьер-министр Павел Розенко (это тот крендель, что, надувая щеки, с важным видом вещает о невозможности поднять зарплаты и пенсии):
- за апрель зарплата составила – 12 тыс. грн.
- за май – 23 тыс. грн.
- за июнь – 29 тыс. грн.
А ваши старики-родители ощущают такое же «покращення»?


"Украина задолжала крымским татарам право на самоопределение", – Порошенко...
"Ух ты!", - удивился Донбасс...


Пять народных депутатов (зачеркнуто) дармоедов из коалиции находятся в президиуме парламента...
В кресле первого вице-спикера сидит экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза....
Радикальная партия Олега Ляшко продолжает сидячую забастовку в Раде...
Фракция "Батькивщины" вчера заблокировала парламентскую трибуну...
Это украинский парламент, детка!


Насобирал в интернете Лохматый
Tags: МВФ, покращення, пэрэмогы, сайт "Миротворец"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments