lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Убийство Шеремета. Человек с тростью и дальнейшие геополитические движения

Посмотрел видео с камеры видеонаблюдения, направленной на перекресток, где взорвалась машина. Я смотрю, организатры и исполнители вообще не «парились» с конспирацией. Обратите внимание на высокого мужчину с тростью. Он не спеша подошел на перекресток, постоял немного (ждал, пока машина подъедет поближе), затем отошел немного вдаль и стал ждать.
Машина начала выезжать с перекрестка и взорвалась. «Инвалид» в это время проявлял чудеса спокойствия и выносливости, стоял некоторое время, не спеша повернувшись, наблюдал за ситуацией. Затем, когда увидел что к машине бегут прохожие, лихо подхватил свою тросточку и аки твой горный козлик, первым побежал к машине… Удостовериться, что задание выполнено и «клиент» готов.
Подрывал скорее всего не он. Он именно был «наблюдателем», возможно со скрытой камерой для фиксации результата. Пульт находился в руках другого человека, стоящего так же неподалеку. Еще пара- тройка агентов обеспечивали координацию. Я не удивлюсь, если участники процесса «слушали музыку» например, то есть – были в наушниках, и маршруты их передвижения, последовательность действий – репетировалась не раз.
Убийство Шеремета- заранее спланированная операция, реализованная как технически, так и с мощной информационной поддержкой. Аналогия с Гонгадзе – кто слышал о Гонгадзе, пока его не убили и не разогнали событие по всем СМИ тогда, насколько это было возможно? Кто до вчерашнего дня слышал о Шеремете? Я например – не слышал, да я и о Притуле давно уже забыл.

Убийство Гонгадзе подломило ножку президентской табуретки, на которой тогда сидел Кучма. Убийство Шеремета не просто скинет Порошенко, откровенно вышедшего из под американского контроля, но и запустит много цепных реакций по раскрутке нестабильности на всей украинской территории, за исключением разве что приграничных областей по западной и восточной границе, пока еще подконтрольных Украине. Больше всего «радости» достанется как раз центральным областям.

Теперь – кому и зачем это было нужно. Тут следы, возможно ведут к неудавшемуся перевороту в Турции. Путин, как вот выяснилось, успел предупредить Эрдогана о намерении повстанцев, координируемых из США (но скорее всего не официальной линией власти а одним из кланов) о грозящей ему опасности физического устранения. Переворот провалился, и самое главное – в процессе своего падения заляпал репутацию НАТО чем-то мрачным и вонючим.

США (официальны) теперь помалкивают, несмотря на то что пошел раскол в одной из стратегически важны стран НАТО. В то же время начались странные движения в Армении и странный подрыв машины в Киеве, с мало кому известным журналистом, «тесно дружившим» с не менее странной немолодой женщиной. Почему странной?


Потому что вскоре после её возвращения из США, где она якобы обучалась интернет – коммуникациям в Стэнфордском университете, начался «апельсиновый майдан» с последующим президенством диоксинового пчеловода, ставленника США. «УП» в те времена была первоисточником разных «интересных и своевременных» новостей. Затем об издании подзабыли, и вот оно снова на виду.

На самом деле тут не нужно никаких «инсайдов» даже. Обычная логика. Провал американского «турецкого гамбита» нам не простят. И попробуют отыграться по полной на самых болезненных для нас точках. Одна из таких точек- бывшие украинские территории. В нынешних условиях там есть все возможности сделать невозможной жизнь десятку-другому миллионов людей, и догадайтесь с первого раза, в какой стране они в виде беженцев будут искать убежище? Ну а как внедрять «демократию» по образцу боевиков ИГИЛ, кошмарящих Сирию в частности – американские ястребы знают в совершенстве.

Пазл как то начал быстро собираться, дрожжи в сельский «нужник» коло хаты с вишенкой и так давно уже вброшены, а теперь вот весь этот «нужник» всколыхнули, для ускорения реакции брожения.
ПС: Относительно моральной стороны случившегося с этим "журналистом" - отлично написал Green Teа:

Павла вытащили из машины. Ноги оторваны...

Как у тех донбасских детишек, убийства которых он всячески поощрял, пусть и косвенно, со всякими красивыми политкорректными оговорками.

Теперь те дети встретят его на том конце тоннеля и скажут: Здравствуй, дядя Паша! Это мы. Которых убивали твои друзья из "Азова". Как ты, дядя Паша?

А он им такой пожалуется, со слезами: Больно очень!

А мальчик из Донецка ему: Ну вот, такой взрослый и плачешь. А когда нас с мамой снарядом разорвало, я не плакал, потому что мне уже пять лет и я взрослый, как мама говорит. Я только один раз заплакал, когда нашу кошку Мусю осколком в подвале убило, только ты моей маме не говори, ладно? И не плачь пожалуйста.

И вдруг страшно завыл Паша Шеремет, дёргая кровавыми культями, продолжения которых остались на педалях недешёвой Субару его любовницы.
Tags: Шеремет, версия, геополитика, странности, убийства на украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments