lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Штраф в две минимальные зарплаты за изнасилование – это норма

В районном суде Киевской области «страж правосудия» предписал компенсацию за изнасилование несовершеннолетней неестественным путём хэрою АТО в размере 3000 грн.
Судья Алексей Гончарук считает такой штраф достаточным, «это почти две минимальные зарплаты» — злобно клокочет безмозглый дегенерат, закрывая глаза на то, что своими действиями потакает вопиющему беззаконию.

Так же «служитель фемиды» подчеркнул, что, видите ли, мать несовершеннолетней не смогла ему объяснить, какие конкретно моральные страдания перенесла её дочь, а пострадавшая, по его мнению, «вела себя неподобающе».

Раннее, 8 июля сего года, суд признал украинского военнослужащего виновным и приговорил его к четырем годам лишения свободы. Однако подсудимый на тот момент уже год как провёл в СИЗО, и поскольку он был участником так называемой «антитеррористической операции», так же, до сего не имел проблем с законом, его освободили с испытательным сроком на два года, но на этом всё не закончилось. Спустя три дня, 11 июля, прокуратура, не согласившись с приговором, оспорила судебное решение, ибо изнасилована была несовершеннолетняя, а преступление было совершено на пьяную голову.


Южный Фронт
Tags: преступления режима, украина, херои АТО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments