lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Олимпийская боль Украины

Олимпийская боль Украины

Великое горе постигло всех свидомых украинцев – Россия все же будет участвовать в Олимпийских играх в Рио. Как радовались всякие журнашлюшки и так называемые политики, когда было организовано давление на российских спортсменов, с целью не допустить их к соревнованиям. А тут бац! И зрада…

Но с любой зрады есть выход – это вроде не зрада, а такой себе «хитрый план»! Как например, повышение тарифов это хорошо, потому как возможно МВФ даст кредит… Так и с участием России на Олимпийских играх этого года.

От правды не отвертишься, потому «Лига Новости» пишет, что хоть российская сборная и поехала, ЗАТО… провожавшим заплатили по 500 рублей, дабы создать массовку. Сложно укро-журналистам понять, что есть страна, в которой люди просто гордятся Родиной, своими гражданами, спортсменами  в том числе. Что любовь – это бесплатное чувство. А продажные бывают только митинги в Киеве, да проститутки.


«Пресса Украины» с горестным вздохом соглашается, что 272 спортсмена из России примут участие в Олимпийских играх.

«ТСН» тоже горюя соглашается с тем, что Россия участвует в играх, НО… Но добавляет, что Японский производитель спортивной экипировки "Asics" пригрозил пересмотреть контракт на поставку формы сборной России по борьбе. Хоть что-то, да нарыли. Не уверен, что Российская сборная по борьбе сильно пострадает, если заключит контракт с другой фирмой.

«112» тоже увидело проплаченную массовку среди провожающих. «Отмечается, что провожающим необходимо было несколько часов в московском аэропорту Шереметьево общаться со СМИ и скандировать»… Необходимо??? Что за бред? Хотя, опять-таки – украинским политикам, спортсменам, а в особенности так называемым «журналистам» не понять искреннего восхищения. Только платное, так уж повелось в последние годы на пока еще Украине.

А вот «Комментарии.UA» пошли дальше всех. Сие издание признало, что на Олимпиаду-2016 российских спортсменов допустили больше, чем украинских.

А «Униан» признали, что сборные России по художественной гимнастике и фехтованию допустили на ОИ в полном составе.

Мне трудно представить себе всю боль, которую испытывали работники украинских СМИ, соглашаясь с тем, что Россия все же и на Олимпиаде будет. Скрипя зубами, но все же признать пришлось.

Конечно же, такая зрада не может не нервировать и само собой, здесь укрСМИ видна рука Кремля и лично Путина, об этом очень хорошо написал Павел Шипилин. «Если кому-то хочется верить, будто Международный олимпийский комитет принял решение не отстранять нашу сборную от олимпиады, чтобы угодить Путину, пусть верит. Хотя, положа руку на сердце, стоит признать: все, что сделал МОК, — это оказал сопротивление беспрецедентному политическому давлению. С чем весь мир можно поздравить»

Наши геополитические противники настолько загнанны в угол, что используют все, лишь бы хоть как-то навредить России. Забывая даже о том, что изначально Олимпийские Игры проводились, останавливая ВСЕ войны. Что спорт должен приносить радость и восхищение, а не политические амбиции. Их подкавкивающим шавкам на это вовсе плевать. Если бы укрСМИ могли, то лично расстреляли бы Российскую сборную.
А мы… А мы будем смотреть Олимпийские Игры и болеть за тех спортсменов, за которых нам хочется болеть. Несмотря, из какой страны и из какого государства эти люди, мы будем переживать и восхищаться. И мне искренне жаль тех, кто лишен эмоциональной радости воспринимать спорт просто как спорт, без намеков на политику.

Лохматый для «ВосходИнфо»

Tags: Олимпиада 2016, боль, пресса, украинские СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment