lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Когда для предателя даже Ад - незаслуженная милость

Оригинал взят у natax61 в Когда для предателя даже Ад - незаслуженная милость


Есть такой персонаж, как Всеволод Непогодин.

Писатель. Журналист. Одессит.

Кстати, футбольный болельщик. Так сказать, голос одесских фанатов. Один из. Его лик есть на youtube.


Уже где-то с полгода этот персонаж колесит по Западной Украине и публикует от туда фотографии, приправляя их совершенно не лестными комментариями в адрес бандеровцев. Один человек как-то спросил у него, как же это он с таким счастьем и до сих пор на свободе, да вот ответа этот человек не дождался. Сева, так сказать, промолчал.

Задавать вопрос "под кого лёг Сева" - смысла не имеет, конечно же. Теперь уже только под СБУ, так как только одно ведомство в Руине может давать разрешение на такие вояжи бывших врагов бандеровского государства.
Знаете, так бывает с многими эмигрантами: некоторые так хотят вернуться домой, что становятся предателями. Банальщина, на самом деле.

А то, что Сева - предатель, сомнений не вызывает. С момента начала Русской Весны, Сева активно ее поддержал. Но, как говорится, не все наши "сопереживатели" - в итоге будут нам друзьями, а Сева - слился, что и говорить.
И всё бы ничего, если бы при этом сидел молча в родной Одессе.

Но, видимо, возложена была на Севу совсем другая миссия. Как известно, в самой Руине далеко не у всех однозначное отношение к тому, что происходит на Донбассе: это касается как обычных граждан, так и политических деятелей, так и спецслужб. Тут можно гадать и предполагать очень много разных вариантов, но это - уже совсем другая история.

Меня же во всей этой срамоте больше волнуют умы и сердца одесситов, за которые стоит бороться.
Я давно не живу в Одессе, но прекрасно ориентируюсь в настроениях ее жителей. Я могу констатировать тот факт, что там не все так радужно, как нам бы здесь, на Донбассе, хотелось. Но так же я могу смело заявить, что хороших, здравых, нормальных людей там очень и очень много. И потому нельзя позволить такой вот мразоте, как Сева Непогодин, оказать на них хоть малейшее влияние, нельзя позволить внести смуту в их души.

Заявляя о том, что Одессе чужда как Западная Украина, так и ее бывший Восток, Сева не учел один немаловажный фактор: Одесса в свое время, собственно, и перестала быть той самой колоритной Одессой именно потому, что на ее территорию заселилось неимоверное количество тех самых "западенцев" (ну и жителей из области, конечно же). Потому, тут Сева слегка недооценивает значение наших идеологических врагов.

Именно потому, что Одессу "окучивали" очень и очень давно, мы имеем то, что имеем - страшную трагедию 2 мая 2014 г., когда в жертву восставшему из схронов фашизму были принесены прежде всего коренные одесситы, и принесены они были в жертву именно вот этими "западниками", от которых так хочется отмежеваться Севе.
Потому, констатирую: Сева, ты опоздал.

Одесса УЖЕ стала полем боя для двух совершенно противоположных идеологий. Именно в Одессе, как нигде больше на территории Руины, идет внутреннее жесточайшее противостояние между фашистскими тварями и теми, кто не готов склонить свою голову, поправ свою историю и память тех, кто сгорел в огне Дома Профсоюзов.

Война на Донбассе имеет самое что ни на есть прямое отношение к Одессе. Именно события 2 мая для многих людей (одесситов и не только) стали толчком к тому, чтоб ехать на Донбасс и сражаться за свои идеалы, мстить за невинно погибших жителей Одессы, защищать людей Донбасса.
Именно события двухлетней давности в Одессе стали своего рода Рубиконом, окончательно разделившим некогда граждан одной страны на "два лагеря".

А потому, говорить одесситам после Дома Профсоюзов -"это не ваша война", - высшая степень цинизма.

Беда Севы в том, что он еще не понял одной непреложной истины: предателей нигде не любят. Предательства никогда не прощают. Предатели никому не нужны. Те, кому он нынче служит, также знают ему цену: 30 продажных монет - его стоимость.

Зря Всеволод Непогодин подумал, что, раз уж он начал сожительствовать с бешенной собакой, то она его не укусит. Укусит. Просто потому, что она - бешенная собака. И потуги "борьбы за федерализацию" (даже если они только на словах, что вероятнее всего) закончатся тем, что бешенные бандеровские псы нагрянут однажды в его уютную хату с краю и зароют Севу на одной из клумб с цветочками... Бесславный конец. Но предатели действительно никому не нужны.

Но, так же, Сева не понял еще кое-что: как бы ни было трудно, сколько бы времени ни понадобилось, но рано или поздно Донбасс победит. И вот тогда, таким как Сева - лучше просто аннигилировать.
Ибо прощения им уже не найти.
Автор: «nadya-indi»
Tags: 2 мая, Донбасс, Одесса, война, предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments