lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Покемоны для Звиздюка

Оригинал взят у natax61 в Покемоны для Звиздюка



Белый господин и туземцы


Пока смотрел (сайт "ТСН") динамику изменения заголовков о гибели людей на складах "Укроборонпрома", раз пятнадцать натолкнулся на слова "Путин" и "Кремль" в новостной ленте...

Ну, да ладно. Это у журналЫстив заболевание такое - "Путин головного мозга" называется. Очень заразное заболевание. И очень трудно поддается лечению - исключительно лоботомией. И вакцины, с*ка, не существует.

Так вот... Интересная динамика получается у "неупередженЫх" при освещении трагедии.

Сначала: "Погибли ЛЮДИ", а через некоторое время (когда разобрались) уже другими заголовками пестрят новостные ленты: "Во время взрыва ... бла-бла-бла ... погиб представитель НАТО". О своих сообщают уже в тексте - в конце новости.

То есть... как бы - не все там "люди" были.

Ну, писали бы тогда более понятно для своей целевой аудитории с одной - единственной извилиной от дуршлага: "Трагически погиб белый господин и двое туземцев".

Но! Лизнули зачётно!

Дебилы, бл*ть!


"Киевстар" объявил об официальном запуске Pokemon GO в Украине...

Думаю, что первым это приложение должен закачать на свой телефон - Шкиряной Звиздюк. Пусть лучше в здании МВД покемонов ловит - для него компания Nintendo может даже создать этих самых покемонов: похожих на Путина, или псковских православных десантников... Ну, или – бурятских конно-водолазных танкистов московского патриархата.

Вот сейчас, сидит это кастрюлеголовое чудо-советник ртом на „5 анале” и чревовещает (через причинное место) о том, что... „прокремлевский православный шабаш, который планировался ФСБ России в городе Киеве, провалился...”

Н-да... Странно как-то «шабаш» провалился… Ни одного пленного спецназовца ГРУ ГШ МО РФ не показали. Даже захудалого Путина не поймали. Наверное, приказ Вальцмана был – «Пленных не брать!»

И телемарафон то (где Звиздюк вещает), как канонически назвали : „Україна понад усе”! Разве можно на таком телемарафоне говорить об объединении страны? Нет! Здесь надо и дальше разжигать ненависть между гражданами Украины: правильными автокефальными «патриотами» и неправильными православными – с чем эти твари успешно справляются уже сколько лет.

Все эти Звиздюки, Херащенки, Вальцманы, Кульманы и Рейсфейдеры достойны тех самых покемонов. Это их уровень интеллекта, это их игра: сами придумали спецоперацию ФСБ, сами разжигали ненависть в течение двух недель, сами от себя охраняли Крестный ход, обоср***сь от количества людей, пришедших помолиться за МИР, а теперь радуются, что они там что-то предотвратили.

Очень возможно, что кого-то даже наградят. Может быть, Звиздюк Непальский получит даже медаль – за остановленную под Владимирской горкой (голыми руками) «Армату» с российским десантом на борту…

Хотя, зачем медаль? Закачайте ему на телефон Poke-Putin GO!


Тут, давеча, товарищ недоканцлер Гройсман нащупал у Вальцмана начало конца коррупции...

А товарищ Полторак, тоже - решил со всей суровостью бороться с плохим питанием солдат в армии: мол, не будут солдатики помои жрать! Тоже, так сказать, положил начало конца...
И все эти "перемоги" - аж на третьем году "гідності". Страшно даже предположить: когда эти реХформаторы доберутся хотя бы до середины того самого конца, которым заканчивается начало Гройсмана.


В Днепре запретили какую-либо рекламу перевозок в Крым и отдыха на ЮБК...

Угу...Да, вообще, Крым запретите и с карт сотрите...


Крошка Енот vs Дас ист фантастиш

Нацсовет по телевидению и радиовещанию запретил в Украине российский канал "Ностальгия"...
Ну, а, поскольку, своих качественных, медийных продуктов как бы нет (от слова "совсем"), то недавно... лицензию получили три эротических канала из Европы...


Алексей Куракин
Tags: Шкиряк, журналисты, покемоны, телеканалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments