lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Луценко запустил прямую линию для доносов на «сепаратистов»

Оригинал взят у lohmatiy77 в Луценко запустил прямую линию для доносов на «сепаратистов»
Луценко запустил прямую линию для доносов на «сепаратистов»

Генеральная прокуратура Украины запустила прямую телефонную линию, по которой украинские граждане смогут сообщать следователям информацию о людях, имеющие какое-либо отношение к организации референдумов, прошедших в ДНР и ЛНР. Об этом на брифинге в украинской столице сообщил первый в истории Украины генеральный прокурор без юридического образования Юрий Луценко.


"ГПУ открывает горячую телефонную, а также электронную линии для сообщений тех граждан Украины, которые располагают прямыми данными об организации сепаратистских референдумов и финансировании террористических организаций ЛНР и ДНР на территории Украины"
, - заявил Луценко.

Он отметил, что стоящими будут только те данные, которые граждане слышали лично, а не от кого-то.


Напомним, что ранее ГПУ задержала бывшего руководителя "Партии регионов" Александра Ефремова, которого обвиняют «в завладении имуществом «Луганскугля», совершении преднамеренных действий с целью изменения границ Украины, нарушении Конституции, что привело к гибели людей, совершении организационного и другого содействия созданию и деятельности Луганской народной республики».

ОтСебятина: Доносы, анонимные доносы, призывы к доносительству... Разве не в этом «просвещенная» Европа обвиняет Россию? Я что-то не понимаю: может эта самая Европа считает Верховну Раду Россией? Эй, не все так быстро! Да, мы русские!Но вначале нам надо перевешать нацистов и поднять экономику, а уж потом можно говорить что мы - Россия.
Наши предки победили фашизм, а мы чем хуже?

Лохматый
Tags: Украина, диктатура, доносы, здобулы, тоталитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments