lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

10 требований «Конституционной оппозиции Украины»

Оригинал взят у fomaobronodessa в 10 требований «Конституционной оппозиции Украины»
Нам, руководству и личному составу отдельной бригады особого назначения «Одесса», попали во внимание требования «Конституционной оппозиции Украины» (blogs.korrespondent.net/blog/events/3726095/), о которой мы неоднократно упоминали в своих публикациях.

После ознакомления с этими требованиями, мы посчитали, что их обязательно необходимо распространить, так как они в полной мере совпадают с теми позициями и целями, за которые вставал Антимайдан на Украине, после того как в стране произошел преступный государственный переворот, и к власти пришла хунта на пару с неонацистами.

Сейчас же, украинский народ, не поддавшийся на тотальную пропаганду, принуждение мыслить и жить определенным образом, все больше и больше говорит своё «Я» перед лицом киевской банды и полчищ бандеровцев на пару с «майданутыми»:

10 требований «Конституционной оппозиции Украины»
1. Деолигархизация. Первым нормативным актом Конституционного комитета - высшего органа власти на переходный период - будет декрет о люстрации всех представителей финансовых (олигархических) групп, а также запрет на их избрание (назначение) в органы законодательной, исполнительной, судебной власти сроком на 10 лет.

2. Декриминализация. Полная ликвидация всех незаконных вооруженных формирований. Привлечение к уголовной ответственности тех представителей этих подразделений, которые замешаны в насилии, грабежах, убийствах. Для тех, кто совершил особо тяжкие преступления – восстановление смертной казни.

3. Национализация предприятий стратегического назначения.

4. Пересмотр всех незаконных решений о передаче земельных участков иностранным компаниям и украинским олигархическим структурам.

5. Отмена всех законов и нормативных актов, сокративших после февральского переворота 2014 года предусмотренные Конституцией социальные гарантии. Введение дополнительных социальных льгот для малоимущих граждан.

6. Ревизия всех международных соглашений, подписанных с 21 февраля 2014 года. Мораторий на выплату возникших в этот период внешних долгов.

7. Внесение изменений в Налоговый кодекс с постепенной отменой НДС, сокращением до 10 количества всех налогов и сборов и применением штрафных санкций исключительно по решению суда. Запрет на введение новых налогов и сборов, штрафных санкций сроком на 10 лет.

8. До принятия новой Конституции придание официального статуса языкам всех национальных меньшинств, перечень которых определен в законе «О ратификации Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств».

9. Восстановление Конституции, которая действовала до февральского переворота 2014 года. Избрание на ее основе органов местного самоуправления.

10. Органы местного самоуправления делегируют своих представителей в Конституционное собрание, которое должно подготовить проект Конституции Украины и вынести все его альтернативные тексты на всеукраинский референдум. После одобрения Конституции, избрания на ее основе парламента, главы государства, Конституционный комитет слагает с себя свои полномочия.

Мы - ОБрОН «Одесса», верим, что адекватные украинцы, которых в стране большинство, смогут достойно самоорганизоваться и очистить свою Родину от «паразитов» и убийц своего же народа!

Украинцам предстоит нелегкий путь в борьбе с бандеровцами, но они однозначно победят, так же как был побежден фашизм в 1945 году!

Tags: Конституционная оппозиция Украины, ОБрОН Одесса, Украина, Фома, декларация, украинцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments