lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Всеукраинская доска позора взорвала интернет

Оригинал взят у natax61 в Всеукраинская доска позора взорвала интернет



Похоже, у стукачевского сайта «Миротворец» скоро появятся наследники.

В ближайшее время на Украине планируют запустить новый сайт, так называемую всеукраинскую доску позора.

Любой желающий сможет поквитаться со своими обидчиками, опубликовав информацию о них, а также их фото и другие ценные сведения. На сайте можно будет написать все, что ты думаешь о своем должнике, работодателе, виновнике ДТП, нечистом на руку риелторе и т.д.

Сама по себе идея создания так называемого виртуального суда не является из ряда вон выходящей, а наоборот призвана к тому, чтобы справедливость восторжествовала и обидчики были наказаны, а также предупредить остальных о том, что тот или иной гражданин является мошенником. Особенно это актуально в сделках с недвижимостью.

Однако в то же время не стоит списывать со счетов уровень криминогенной ситуации, в которой сейчас находится Украина. Эскадроны смерти в виде добробатов лихо разгуливают по просторам незалежной, ко всему прочему вооруженные до зубов. Для таких преступников правовой плоскости и суда не существует в принципе. Они признают лишь принцип таллиона «око за око».

Именно поэтому как бы не привела такая всеукраинская доска позора к совершению новых убийств, поскольку опубликованная информация может не понравится обвиняемой стороне.

А при таком разгуле преступности всякое может случиться, и как показывают события последнего времени расследовать совершаемые преступления никто особо и не торопится…
Автор: Tatyana Muzykina
Tags: доска позора, новые убийства, разгул преступности, сайт "Миротворец"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments