lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Истерия продолжается: украинские кибер войска, «обнаружили» базу РФ с ядерным оружием возле Украинск

Оригинал взят у lohmatiy77 в Истерия продолжается: украинские кибер войска, «обнаружили» базу РФ с ядерным оружием возле Украинск

На Украине в последнее время, появилось множество «предсказателей» большой войны с Россией. Несмотря на то, что по заявлению украинской власти такая война уже идёт несколько лет на Донбассе, где российская армия и техника, героически сдерживается силами ВСУ и батальонов, истерика о войне с РФ усиливается.

Театр абсурда, если вы уже и так ведёте войну, то зачем пугать население очередной возможной войной. Вероятно, что ожидание транша от МВФ и отсутствие денег в стране, вынуждает придумывать подобные отговорки, для того чтобы отвлечь население от наставшей экономической катастрофы, на войну удобно списывать все беды.

Вот теперь, когда надвигается экономический коллапс и доверие народа окончательно утеряно для украинской власти, начинают появляться устрашающие население «новости». Сообщается, что кибер войска (наверное, это такое грозное название у тех самых диванных войск на Украине), обнаружили секретную российскую базу, поблизости от украинской границы. База оказалась не простой, а с ядерным вооружением, ну и раз уж она возле границы Украины, то значит «агрессия» направлена именно против украинцев.


Не знаю какими методами, эти чудо-хакеры из Украины, «обнаружили» этот секретный объект, возможно, что использовались спиритические методы, кстати, украинские «СМИ» неоднократно прибегали к советам «экспертов» из телешоу «Экстрасенсы».

Вся эта истерия вокруг возможной угрозы нападения, раздута для того, чтобы отвести внимание населения от реальных проблем в стране и в очередной раз подогреть ненависть к России и увеличить накал «патриотизма», который «спасает» Украину от всех бед.

Остаётся пожелать украинским кибер войскам, внимательнее присмотреться к заграничным счетам киевских политиков, а особенно президента, там можно найти более интересные находки, чем ядерное оружие соседа.
Tags: историка, ложь СМИ, укропы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments