lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

«Герои» АТО: безнаказанность и насилие

Оригинал взят у natax61 в «Герои» АТО: безнаказанность и насилие



Герой – чтобы человек был достоин такого звания, он должен совершить добрый поступок, который не всем под силу. Спасти человеческую жизнь, рискуя своей, помочь массе народа, ущемляя себя в чем то, или же постоять за Родину в нелегком бою, совершив при этом подвиг. Однако на Украине, званием «герой», разбрасываются на лево и на право.

Каждый, кто убивал мирных жителей Донбасса, на чьих руках смерть детей, кто с пулями и снарядами шел против таких же украинцев, называется «героем».

Отличительная черта настоящих героев, является скромность. Они не афишируют свои подвиги, не добиваются всеобщего восторга и похвалы. Однако украинские «герои» приходят из зоны АТО и в грудь себя бьют, рассказывая, сколько «сепаров» они «замочили». После чего большинство спивается, и начинают проявлять свои «героические» манеры и действия. У них очень чешутся руки, ведь на Донбассе они убивали, избивали, насиловали и издевались, соответственно это вошло в привычку и уже прибыв домой, в своих городах продолжают избивать, насиловать и убивать.

Почти каждый день фиксируется происшествия, убийства и избиения с участием участников АТО, однако наказаний после таких действий зачастую нет. По логике украинского правительства нельзя сажать настоящих «патриотов», «героев» АТО, которые приложили все свои силы для убийства жителей Донбасса.

Если ты «герой» АТО, «патриот» с ультраправыми взглядами, явный националист, и даже фашист, ты будешь защищен правительством, что бы ни сделал, даже убийство прощается.

Именно такая ситуация с «героями на данный момент в Украине.
Михаил Браткевич
Tags: националисты, оскорбление звания, патриоты, херои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments