lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Что то мне «распятый мальчик» вспомнился

Оригинал взят у natax61 в Что то мне «распятый мальчик» вспомнился


… или когда «Киселевские фейки» становятся реальностью.

С момента начала Украиной геноцида против Донбасса, с момента, когда всевозможный сброд, ублюдки всех мастей, идейные фашисты и без идейные твари получили в руки оружие и полную вседозволенность , на захваченных украинскими нелюдями территориях Донбасса стали происходить такие события, в жестокость которых просто не верится.
Всевозможные изнасилования женщин, девушек, в том числе несовершеннолетних, и даже детей – грудничков, люди об этом говорили, но мало кто верил. Можно вспомнить рассказ беженки со Славянска, о распятом мальчике, который украинство, кстати, бешено бросилось опровергать, видимо зная наверняка, что на тот момент подобных «распятий» были уже десятки, если не сотни... Как и случаи с монтажной пеной, с грабежами, убийствами людей в их же домах, расстрелы гражданских автомобилей ради мародерства и опять таки насилия, насилия…

Что же вытворяли «герои Украины» из группировки «Торнадо» на оккупированной ими территории, если их зверства вызвали отвращение на уровне рвотных позывов даже у Татьяны Черновол, ярой русофобки и сторонницы нацистской идеологии (она член ассамблеи социал-национализма СНА), которую в любви и сочувствии к нам уж никак нельзя заподозрить?

«В мобильных телефонах (изъятых у «героев») оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. При чем даже скажу, что там были даже новорожденные. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка», - рассказывает Черновол в эфире украинского телеканала.


«Там были изнасилования несовершеннолетних девочек», - продолжала Черновол, констатируя что боевики «Торнадо» - не люди. Наверное, украинким пропагандонам, рассказывающим что такого не может быть, «распятый пальчик» передает привет. Вместе с Киселевым, и Татьяной Черновол, она ведь теперь тоже «Киселев», да? Я знаю, украинские ублюдки этот текст читают, так как же получается, что «героев Украины», которые «ангелы во плоти» и вообще ни в чем не виновны, даже идейная украинская нацистка называет животными из за их жестокости?

В данное время под суд попали ублюдки из «Торнадо». Их защищают ублюдки из «Торнадо». Больные ублюдки из других группировок пока от этого действа в сторонке держатся, «АЗОВ», «Айдар», «ДУК ПС», «Кривбассы», «Киевы» разные, «Днепры», и еще десятки ублюдочных бандформирований чейчас заняты делом- поиском в своих телефонах видео, на которых запечатлено как они героически убивают мирных жителей, и насилуют младенцев. На случай вдруг чего, потому как все они – одинаковы, равно как и их повадки.

Я очень надеюсь, что видео со зверствами «героев» попадет таки в сеть. Просто для того, что бы видя перед собой «героя», ни у кого не возникало больше сомнений – убить его или всё же пощадить. Зомби, движимое первичными инстинктами, еще и извращенными, должны уничтожаться без раздумий.
Автор: Сергей Александровский
Tags: Торнадо, изнасилования, нацисты, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments