lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Как Украина сэкономила 8 миллиардов на стариках Донбасса

Оригинал взят у natax61 в Как Украина сэкономила 8 миллиардов на стариках Донбасса



Вчера бравые патриоты нашли себе новую жертву, под домом которой запылал символ Майдана – шины.

В качестве объекта был выбран дом в Киевской области, где проживает мать Вице-премьера по вопросам социальной политики Павла Розенко. Не на шутку разозлил активистов майдана тот факт, что у простой пенсионерки, матери Розенко, имеется вилла стоимостью в пять миллионов гривен.

Конечно этому «скромному» домику еще далеко до фазенды главы Нацбанка Гонтаревой в японском стиле.


Именно под этим особняком разожгли «олимпийский» огонь патриоты. Некоторые из них представились вынужденными переселенцами, которые месяцами не получают положенные им пособия. Так и не дождавшись хозяев дома, активисты ушли восвояси, предварительно оставив на дверях так называемый акт обследования материально-бытовых условий проживания. В документе черным по белому было сказано о том, что участники акции требовали отставки Розенко, в силу того, что данный объект стоимостью в пять миллионов гривен является незадекларированным.

Осознав масштабы бедствия, Павел Розенко стремглав кинулся в прямой эфир, оправдываться и задабривать патриотов.
Вице-премьер по вопросам социальной политики заявил во всеуслышание, что ему лично удалось сэкономить восемь миллиардов гривен, на которые покушались переселенцы с Донбасса.

Видимо на эти деньги горе-министр обновил свой автопарк, добавив в него новенький мерседес представительского класса.
Вместе с тем вице-премьер отметил, что полгода назад Украина по представлению СБУ прекратила выплаты 250 тысячам человек, которые якобы были пенсионерами и получали выплаты.

По всему видно, как Розенко из кожи вон лезет, стараясь заслужить любовь и уважение скакунов. Именно поэтому и хвастается достижениями, среди которых главное не что иное, как геноцид стариков и инвалидов Донбасса.

Такой подвиг «патриоты» оценят по достоинству, и ни о какой травле министра из-за каких-то там ранчо или мерсов не может быть и речи.
Автор Tatyana Muzykina
Tags: Розенко, вилла, геноцид стариков, любовь скакунов, мерседес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments