lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Обращение к коррупционерам – зачем?

Оригинал взят у natax61 в Обращение к коррупционерам – зачем?



Кто-то может мне из вас, тех, кто без зазрения совести ворует у своего народа себе в карман, ответить на простой вопрос – Зачем? Через какие-нибудь неконтролируемые сервисы, анонимно, но чтобы именно вы, те, кто пилит из бюджета, ворует, а потом на это покупает яхты, виллы, отдыхает за границей… ответьте – зачем?

Ну, понятно, что вы не верите в Бога, Создателя Вселенной, потому как верующий человек, не фанатик, и именно верующий он уже на это не способен.Если, конечно, он не приверженец сил тьмы, которые как раз приветствуют роскошь, ложь и прочее. Хотя, опять же, приветствуют ли? На мой взгляд настоящим темным силам по барабану это все, они, настоящие, наоборот охраняют планету от уничтожения человечеством. Но не об этом сейчас.

Просто какая цель то? Ну наворовали дохрена, обеспечили все свои поколения. Но с таким то подходом и дети у вас имеют лишь один финал – это гибель в кокаиновом дурмане разбившись на ламборджини где-то в Швейцарии. Ведь если вы детей попробуете воспитывать правильно, духовно, они же вам первые скажут, что им стыдно за таких родителей.

И совесть, она же нам тоже свыше послана, рано или поздно изгрызет вас, как ни бежите от нее. И на смертном одре, когда ваши миллиарды ничем уже не помогут, вы поймете – что-то не так я делал. А жизнь то вот, к концу подошла. А там непонятно что. Может и будет продолжение ,может и нет. Но стоило это того? Думаю легче уходить из этого мира, понимая что ты жил не зря. Не просто все пробухивал, развлекаясь с девочками на яхте, а именно что-то реальное сделал для своего народа, для планеты…

Лично я уверен, что мы в этот мир приходим уникально, каждый со своим даром: поэты, художники, каменщики, торговцы, садоводы, управленцы… И каждый свой дар должен использовать именно для блага своего народа, того места, где родился. А тот, кто начал его использовать чисто для себя, для удовлетворения своего эго, он обречен… Он идет против устройства Вселенной, против своего предназначения, а значит, в никуда. А попутно ведет и свой род в никуда.

И я скажу, что никто не скажет мне зачем он ворует, потому как он просто бежит от своего предназначения, пытается скрыться за этими деньгами, уйти в дурман, не думать о смысле жизни, потому что боится признать свой неправильный путь и тупо дождаться смерти в своем розовом замке из денег и лжи.

И еще я верю во вселенскую справедливость, которую порой мы не понимаем. Ну, непонятно почему гибнут маленькие невинные дети, почему кому то везет, он выигрывает миллионы, а кто-то тянет ипотеку за 20 квадратов? Вот здоровый, но негодяй, и вот человек высоко духовный болен неизлечимо.

Но и в этом есть какой то смысл.
Сергей Слободчиков
Tags: жажда наживы, коррупционеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments