lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Categories:

Щенесдохла?

Оригинал взят у lohmatiy77 в Щенесдохла?

На фоне жовто-кислотно-блакитных разрывов в незалежной и бурными авациями ожидания в России, хочется поднять несколько подзабытых пунктов «наружу», чтобы прояснить для себя ситуацию.

Как уже все знают, Порошенко призвал поднять боеготовность армии на границе с Россией, призывает к телефонным переговорам с Путиным, что он поручил МИДу, изъявил настойчивое рвение к тому, чтобы Меркель, Олланд и Обама надавили на Путина и походу просто свихнулся с ума.

Но это ладно, вообще это нас россиян мало волнует.

Я сейчас обращаюсь к щирым патриотами, которые в пылу дикого перевозбуждения стали строить конспирологические теории, а также гуглить ближайшие подвалы и бомбоубежища в своих городах:

• Вы что воевать с Россией собрались?


А чем же вы занимались 2.5 года до этого? Как же танковые дивизии, псковские десантники, конные отряды азиатов и агенты КГБ ФСБ ГРУ ВС РФ?

Так это что, получается, вы народ свой дурили, да?

• Допустим, собрались. А как вы собираетесь воевать, скажите?


Чем? Танками и ГРАДами? Не выйдет. Радиолокационные установки типа «Красуха» и прочее будут глушить вашу технику не покидая даже Ростовской области и Крыма.

Прорветесь десантом на Красную Площадь и высадитесь с автоматами наперевес? Тоже не выйдет, быстрее зловонная навозная жижа, преодолевая силу тяжести затечет обратно в ваши жовто-блакитные опухшие дупы.
• Позовете Обаму на помощь?


Это оксюморон. США не позволят даже пальцем тронуть Россию, потому как понимают военный потенциал России. Последней, кстати, не надо даже лезть на вашу территорию. Мало того, что полным полно глушилок по периметру стоят, так ещё сколько подводных лодок и кораблей в чёрном море. Пару раз «плюнуть» чем-нибудь и все, щенесдохлики просто не успеют даже сходить под себя.

Стратегических бомбардировщиков даже посылать нет смысла, несмотря на то, что они могут облететь Украину без дозаправки по периметру раза три спокойно.

Вы с кем воевать собрались, идиоты? Кого вы собрались к чему принудить?

Макнуть себя на международной арене несколько раз и словно дурная баба быть готовой на любую прихоть хозяев ради небольшой выгоды – это не политика. Это проституция.

Вы собрались надавить на Путина? Вы? Да весь Запад не может его додавить, уже даже до рядовых россиян добрался, чтобы хотя бы те начали проявлять недовольство, но все тщетно.

Рабство говорите? Не путайте вашу надутую свободу с законом и порядками. Порядок, чтобы он был, его надо поддерживать, следить за ним, исполнять добросовестно, а не устраивать бабуинские акции возле зданий суда.

• Так подождите, вы же сами говорили, что Путин навоевал столько уже, что у него армии не осталось. Даже в Сирию некого отправить.

Может тогда вообще на поезде доедете до Москвы сразу без всяких захватов, россияне наверное уже втихаря крышечек понасобирали, да гимн украинский выучили, будут со цветами встречать.

Дурачки надутые, вас настолько уже обоврали по телевизору, что вы попросту не понимаете даже то, что происходит. Вы не знаете, что такое Россия. Что такое её армия, но навоевали уже с ней столько, что можно сериал снимать.

• Кстати, вы уже назначили того пойманного жирненького "покемона" Панина депутатом Рады или ПАСЕ? А может сразу советником президента Порошенко? Транспаранты уже рисуете с его портретом в стиле «Герои не вмирають»? Футболочки с его принтами на передке уже напечатали?

Глядя на вас, понимаешь, что вы не заслуживаете даже серьёзного мужского разговора на уровне президентов и военных.

Эрдоган, цепной пёс Запада, которого стал изрядно душить хозяйский поводок, и то, несмотря на жуткие разногласия с Путным пошёл на диалог, да какой. Это и есть сила политика. Понятное дело, что президент Турции преследует и свои цели в первую очередь, но уметь даже извиниться, чтобы не потерять лицо – это надо ещё уметь. А Эрдоган его не потерял. И об этом особо далёким будет понятно года через 3-4 может, когда в Украине будет ржавая труба, а Турция будет ещё грозить пальчиком Европе.
Щеневмерлики, можно сколько угодно петь свой гимн, который вы уже неохотно поёте.

Можно сколько угодно писать ПТН ПНХ и прочее, что вы уже делаете с большой неохотой, нет той прыти, как в 2014 году.

Можно сколько угодно красить все вокруг в жовто-блакитное, что вы тоже уже не делаете с тем энтузиазмом, как раньше – жрать все равно когда-то захочется и вы поймете, что Путин вообще тут не причём. Кто-то уже начал понимать, но стыдно сознаться.

А что, где безвизовый режим, кстати?

А где деньжатки от МВФ?

Слава Украине!

Не, ну ей богу, цирк. Россия может вторгнуться на Украину с вероятностью 50%.

Александр Сорокин
Tags: МВФ, деньги, здобулы, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments