lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Турчинов: украинская армия – гарантия безопасности Европы от “агрессии Путина” и нуждается в хороших

Оригинал взят у natax61 в Турчинов: украинская армия – гарантия безопасности Европы от “агрессии Путина” и нуждается в хороших



Украинская армия – это главный фактор сдерживания "агрессии Путина” и сохранения безопасности в Европе.
Так прокомментировал эскалацию ситуации вокруг Крыма после вчерашнего заявления ФСБ РФ о предотвращении украинских терактов в Крыму и последующего жесткого заявления российского лидера Владимира Путина. секретарь СНБО Александр Турчинов.

Заявление Турчинова опубликовано на его официальном сайте.

По словам главы СНБО Украины, заседание Совбеза России является "продолжением раскрутки грязной провокации против нашей страны, которую начали вчера ФСБ России и Путин”.

«Единственное, что сегодня сдерживает развертывание нового этапа военной агрессии против нашей страны, – это понимание кремлевским руководством неизбежности больших потерь от противостояния с нашей армией. Сегодня наши Вооруженные Силы, Национальная гвардия и другие воинские формирования – это главный фактор сдерживания агрессии Путина против Украины», – бахвалится Турчинов.

Чиновник также заявил, что украинскаям армия -это главный аргумент сохранения безопасности в Европе.

«Именно поэтому, – убежден Турчинов – необходимо должным поддерживать и финансировать нашу армию и несмотря на противодействие многих популистов и предателей с депутатскими мандатами, обеспечить выполнение оборонного бюджета текущего года и сформировать достойный бюджет сектора безопасности и обороны на следующий год.

«Наши враги должны понимать, что они никогда не поставят Украину на колени», – резюмировал он.
Семен Дорошенко
Tags: Европа, Украина, армия, финансирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments