lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Ось такЭ!!!

Оригинал взят у natax61 в Ось такЭ!!!



Тут в "Одноклассниках" объявился старый дружбан. Пару дней писал кипятком от радости общения... А сегодня где-то нашёл мой старый пост за украинську мову и написал: "Твой комментарий к якобы "бигборду" с украинским языком оскорбителен для многих украинцев и, в частности, для меня. Ты так же готов высказаться и о туркменском языке?

Ты, редактор мультикультурного одесского издания?? Признаюсь, я всегда был о тебе хорошего мнения. Вплоть до этой необдуманной (?), провокационной, издевательской реплики. Это как же надо нелюбить страну, которая стала тебе второй родиной, и ее коренных обитателей! Про выставленный на обозрение автограф А. Костусева я, пожалуй, лучше промолчу... Желаю успехов"

Отвечаю ему и всем сразу! (уже неоднократно меня и чуркой обзывали, довольно таки известные в городе люди, и уехать предлагали...)
Ни кто так не унижает язык и не отвращает от него, как те, что НАСИЛЬНО заставляют на нём общаться, те, кто говорит на этом языке мерзость-ложь-подлость, кто этим языком опошлил и оболгал самое святое и призывает этим языком к бесчинствам-крови-войне!!!

Лично мой язык родной - великий и могучий РУССКИЙ язык и всё, что с ним связано!

О якобы моём приезде вна Украину... - 35 лет назад, я приехал на РОДИНУ мамы, куда она нас возила чуть ли не каждый год! Я приехал не вна Украину, отдав долг Родине и ИМЕЛ право выбора места жительства в любом её населённом пункте! Я переехал из одной части своей ОГРОМНОЙ страны в другую!!! Моя страна была мировым лидером по ВСЕМ показателям! В моей стране жили в мире-братстве-достатке-радости-благополучии - ВСЕ народы, её населяющие!!!! В моей стране были ВСЕ равны и ВСЁ работало на благо НАРОДА и самой страны!!!

Это сегодняшняя власть-мразь и выращенные ей ублюдки-халуи, исказили всю нашу правду и историю, убили и уничтожили Украину и добивают её и её народ...

За кактусева даже говорить не буду - один сынуля-флюгер-политикан-предатель-хамелеон чего стоит...

Да, и самое интересное - дружбан уже ДАВНО уехал из такой любимой своей и прекрасной Украины в Чехию - наверное ОТТУДА любить проще...

А что я в этой твоей Украине должен любить? Власть ублюдочную-ненасытную-подлую-лживую-кровавую? Или то, что чиновники-феодалы и олигархи-убийцы из страны сделали? Или прикажешь полюбить нацыков, орущих фашистские лозунги и марширующих в факельных шествиях??? но, лучше промолчать, а главное легче и спокойнее... спасибо за пожелания - взаимно!
Артур Суханов
Tags: патриоты, ублюдки-халуи, украинский язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments