lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Ехидный Douglas: По следам Крымского теракта

Оригинал взят у natax61 в Ехидный Douglas: По следам Крымского теракта



Те, кто читают мои статьи, знают, что я выступал за военное решение украинской болячки с самых первых дней майдана. И по сей день я считаю точно так же - Россия была обязана вмешаться всеми наличными силами и раздавить этот гадюшник в зародыше.


В июне этого года я писал о том, что август - наиболее вероятная дата очередного обострения. И не ошибся. Прошло покушение на Плотницкого и недавние Крымские события. И если попытка убить Плотницкого формально не относится к компетенции Российского руководства, то несостоявшийся теракт в Крыму относится к ней самым непосредственным образом. Это акт агрессии против РФ, в результате которого погибли двое российских военнослужащих. Формально рассуждая, это достаточный повод для начала войны.

Однако, войны не будет, и сегодня я полностью согласен с таким развитием событий.

Дело в том, что такая война будет наилучшим подарком мадам Клинтон и сильнейшим ударом по Трампу. Фактически, после этого мужик сойдёт с дистанции.

И потому можно с уверенностью предположить, что именно из США пришёл "дружеский совет" провести провокацию в Крыму, и шоколадный заяц "взял под козырёк".

Это было предложение, от которого он не мог отказаться. К тому же, очередной перевод средств из МВФ на Украину завис капитально, а деньги надо отрабатывать, а не клянчить. Так что петро не имел особого выбора.

Но ничего не изменилось! Сорвался этот теракт - будет другой! И не один! Карта России - козырная на идущих в США президентских шоу. Её будут разыгрывать до конца.

И всё это время, до ноября, мы вынуждены будем выжидать.

Понять это несложно, особенно такому опытному политику, как Путин. Поэтому легко представить себе, с какой "теплотой" он думает сейчас о порошенко.

Двое погибших российских военных в Турции обошлись Эрдогану не просто дорого, а очень дорого. Порошенко это знает. Поэтому его чувства сейчас тоже нетрудно представить. Я без особого пиитета отношусь к ВВП. Но иметь его во врагах я бы не хотел. Даже ценой украинского президентства.

Петро угораздило стать сегодня личным врагом Путина. Будучи хитрожопым от природы, как и все хохлы, он не сомневается, что попал. Но не знает, как именно и когда ему "пришлют шнурок".

Поможем Петро.

Шнурок пришлют сразу после 8 Ноября. Если будет Трамп - понятно, почему. Если будет Хиллари - тоже понятно. Терять уже нечего.
Но шнурок будет. Путин не прощает такого оскорбления. И это правильно.

Плохо только то, что о степени мерзости и подлости украинской власти в Кремле начали задумываться недавно.

Хотя и это понятно. Либералам трудно возненавидеть других либералов. Классовое чутьё никто ещё не отменял.
Tags: Порошенко, Путин, ответ России, провокации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments