lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Лохматый: На свете счастья нет, а есть покой и воля

Оригинал взят у lohmatiy77 в Лохматый: На свете счастья нет, а есть покой и воля

Терзают меня сомнения в способности к здравому размышлению некоторых «аналитиков», блогеров и других «стратегов». На виду только две темы:
1.Олимпиада в Рио
2.Стрельба на границе Крыма и пока еще Украины

Что по первой, что по второй, мнения и «пророчества» разнятся с точностью до наоборот. Одни истерят, как все плохо в Рио, но русские спортсмены выиграли «золото». Другие, взяв пример с укро-не-братьев обсуждают КАЖДОЕ движение спортсменов украинской стороны. А вы просто насладиться зрелищем не пробовали?

Один мой товарищ вообще не понимает всю возню с допингами и т.д. Профессиональный спорт давно шагнул из рамок физкультуры. Теперь это уже не здоровье, не здоровый образ жизни. Теперь это шоу, да похлеще рок-концертов.
Зачем запрещать допинг? Это ШОУ!!! Пусть бы каждый жрал, на что ума хватит.
Вот представьте, какие тогда мутанты соревновались бы! Это было бы просто нескончаемое зрелище: прыжки на 20 метров и в высоту тоже, фехтование не на рапирах, а на средневековых двуручных мечах, да в полной рыцарской амуниции, в футбол играли бы 16-ти килограммовым шаром от боулинга… Красота! А вместо этого жевание соплей — кто чего у кого украл, кто напился, кто подрался, кого дисквалифицировали.
Несколько иначе обстоит дело с Крымом. Тут «прогнозеры» и другие «аналитики» тоже расходятся во мнении. Не будем рассматривать украинскую сторону, так как с ними все всем ясно, возьмем вроде как пророссийскую.

Одни пишут, нет, прямо таки требуют «Путин введи войска» и т. Другие пишут, что ничего серьезного вроде бы нет. Третьи, что вот прямо сейчас РФ разберется с Порошенко, прямо как с Эрдоганом (я бы на месте Эрдогана за такое сравнение оскорбился).

К счастью, Россией управляют не блогеры и не «прорицатели-аналитики». Не войдут войска, с Украиной тоже ни чего того что уже случилось, не случится!

Введение войск Российской Федерацией – голубая мечта наших геопротивников.

Есть факторы, которые, видимо, недоступны анализу «аналитиков».

Вводя войска, Россия берет на себя обязательства поддержание мира и законности на «территории 404».

Кто-нибудь из «аналитиков» имеет представление СКОЛЬКО незарегистрированного оружия гуляет по Украине? Сколько автоматов? Сколько гранатометов? Сколько взрывчатки? 90-е покажутся милой заварушкой детей в песочнице, в сравнении с этим. Изъять оружие? А как? Как в Чечне — не выйдет! 25 лет незалежного кидалова приучили граждан Украины к тому, что власть ВСЕГДА брешет, что будет в любом случае хуже, что придется отстреливаться если не от тех, то от этих.

Уверен, сдадут не более 10% оружия, еще около 60% изымут правоохранительные структуры (которых пока нет). А остальное? А остальное выстрелит! Гарантирую!

Теперь коснемся таких приматов, как боевики «Торнадо», «Айдара», «Азова», «Донбасса-1 1,2,3,4…»… Законность – это расстрелять их ВСЕХ. Выловить и РАССТРЕЛЯТЬ. Этим кто будет заниматься? А они не дворовые хулиганы, они будут отстреливаться и не только с автоматов, есть и посерьезней оружие.

Россия на себя должна брать и за них ответственность?

И за тех, кто на майдане стрелял? И за тех, кто в Одессе людей живьем сжигал? Кто в Мариуполе милиционеров убивал?

И зачем спрашивается России ТАКОЙ гембель? Что бы все эти твари имели шанс проникнуть на территорию РФ и там совершать злодеяния?

Вывод: Россия может поддержать те структуры Украины, которые возьмут на себя ответственность в исполнении законности и справедливости.

Поддержать! Не сделать ВМЕСТО, как привыкли «пересични граждане», а поддержать.

И это тоже не так просто. Вы можете об этом судить по тому, что даже в Крыму, привыкшие к украинскому беспределу коррупционные чиновники Украины, до последнего всеми правдами и не правдами хватались и хватаются за свои теплые и насиженные места. А что будет если умножить на 20?...


Введя войска, Россия берет на себя экономические обязательства над занимаемой территорией.
Не? Не так? ТАК. Всегда ТАК!

Да, население пока еще Украины, в основной своей массе трудолюбиво и законопослушно. Именно это основной фактор, который не дает развалиться Украине прямо сейчас. Хоть всякие Роджерсы и т.д. пишут об этом уже более года, что дескать вот-вот, вот почти завтра… А Украина все не разваливается.

Но, несмотря на трудолюбие и законопослушность, достаточно не более 10% ублюдков, что бы разорить страну. Что мы и видим.

Россия просто не вытянет 40 миллионов обнищавшего населения. Если бы дело касалось просто каких-то компенсационных выплат, да разумной экономики, тогда ДА, легко. Но не стоит забывать, что 25 лет здесь процветала «Незалежнисть»! Знаете что это?

Это когда журналисты с РФ приезжают в ЛНР, они не могут отличить с непривычки, руины «незалежности» и последствия обстрелов.
За время «незалежности», жилой фонд, оставленный «кровавым совком» пришел в негодность. Надо менять ВСЕ! Канализацию, водопровод, очистные, тянуть новые силовые кабеля, газовые трубы, теплоцентрали… Множество многоквартирных домов нуждаются в капитальном ремонте, а множество вообще нуждаются в сносе.

Производства если не разрушены и не проданы, то морально устарели. Я помню на заводе ЧСЗ в Николаеве станки, с ИМПЕРАТОРСКОЙ печатью. Это уже не кораблестроительный завод…

А теперь покажите мне этих «патриотов» которые все это хотят повесить на Россию!

Вывод: Россия может поддержать новое (вменяемое) правительство, на своих экономических условиях. Никаких кредитов! Промышленность нужно реквизировать (национализировать) в пользу государства. Договорные условия производства, с авансовыми платежами, за счет которых и восстанавливать промышленность.
Использовать местных администраторов и экономистов, не замазанных в партиях и работой на олигархат. С другими просто не общаться!
Таким образом, за пару десятилетий, Украина может стать не только попрошайкой, а экономическим партнером и войти в экономическую программу развития ВСЕГО РУССКОГО ГОСУДАРСТВА.


Введя войска, Россия берет на себя обязательства управления территорией пока еще Украины.

Это самый опасный момент. Именно от властей государства зависит и эконмическое развитие и соблюдение законности. Не уверен, что Россия сможет избежать вмешательства в построении вертикали власти на территории пока еще украины.

Однако это и есть самая большая проблема. Руководители должны быть МЕСТНЫМИ. Они прекрасно знают местную специфику, с ними на дурака не съедешь, типа не знал, так было всегда и т.д. Но где их взять? Уж точно не с «эмигрантской тусовки»!

Тусовка политэмигрантов прочно присосалась к грантам РФ. Вечно пытаясь пролезть на шоу Соловьева и остальных Киселвых. Топить друг друга – первейшая задача. Пример – Бородавка!

На самом деле в них «хохлизма» ни как не меньше, чем у депутатов Верховной Рады. Они собирают митинги в поддержку своей же «эмиграции» и сами на них ходят, кроме них практически ни кто не ходит на эти мероприятия. Все эти съезды кого-то там, где они дружно себя хвалят, хлопают себе стоя, а опосля отсылают письма в ООН с требованиями, Путину и еще кому-то, кому плевать на них с высокого террикона!

Деятельность всего этого «бомонда» напоминает безопасный секс — движенье есть, толку нет.

И вот любой нормальный гражданин России, завидев этих «политэмигрантов», приходит к выводу, что ни чего положительного с территорией 404 произойти просто не может.

На самом деле, на тусовки и всяческие шоу рвутся по большей части те, кто больше ничем не занят. Но есть и те, кто ЗАНЯТ. Тут методом проб и ошибок придется действовать.

Ни каких бывших регионалов, коммунистов, оппозиционеров и остальных, коих без ненормативной лексики не охарактеризовать.


Для чего все это? И почему надо аккуратно?

Начнем с конца. Аккуратно, потому, что Россия всегда аккуратно присоединяла или возвращала свои земли. В Крыму было аккуратно. Но на всей территории по вышеописанным причинам это не возможно. А значит, придется аккуратно и долго.

Для чего? Как для чего? Землями раскидываться? «Ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?! Такникаких волостей не напасешься» — все помним эту фразу? А почему же в жизни забываем?

Если кто-то начинает вещать, что ВСЯ Украина испокон веков ТАКАЯ была, то отправляйте его к «великим украм», они тоже на счет «испокон веков» что-то там бредят.

И торопливым здесь не место! Надо делать спокойно, проявляя волю. Многие из нас не доживут до стабильности и счастья. Но мы рождены в это время, время, которое обрастет легендами. Именно МЫ будем собиратели России. Именно НАМ предстоят победы и свершения достойные наших предков, аль мы не русские?

Кафка сказал: «В борьбе человека против мира, лучше ставить на мир». В случае с такими как мы, лучше ставить на человека.


Лохматый для «Восходинфо»
Tags: Украина, введи войска, геополитика, олимпиада, прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments