lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Categories:

Психбольница по-шведски

Оригинал взят у natax61 в Психбольница по-шведски



Последнее время очень сильно меня удивляет одна европейская страна, а именно Швеция. Я уже писал, что шведская полиция предложила шведкам надевать браслеты с надписью: «Не трогай меня!», чтобы избежать сексуального домогательства со стороны мигрантов.

То ли надпись была мелкая, то ли мигранты читать не умеют, но тем не менее преступления на сексуальной почве в Швеции доминируют. И вот недавно было найдена причина этого криминального явления, выводы, сделанные шведскими специалистами, заставляют очень сильно задуматься…

Оказывается, рост числа изнасилований вызван глобальным потеплением! Именно такой вывод сделал шведский психотерапевт и «эксперт по сексуальным преступлениям» Бёрье Свенссон! Также климатические изменения косвенно повлияли и на рост терроризма по мнению все того же специалиста.

И вот теперь шведское общественность мается угрызениями совести, ибо получается, что они возложили всю вину на невиновных, на мигрантов… Хотя статистика неумолима, и пик роста изнасилований пришелся как раз на наплыв эмигрантов с Ближнего Востока и Северной Африки…


Но Свенссон не унимается, он надеется, что следующее лето не будет таким жарким, и поток насилия исчезнет сам собой...
Изнасилование, это страшное преступление, и тут нет повода для шуток. Очевидно, что Европа со своей толерантностью зашла в тупик. Вместо того, чтобы искать решение проблем, власти пытаются просто замять эту тему.

Воистину у толерантности нет границ….
lk55lk
Tags: Швеция, изнасилования, причины, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments