lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Алгоритм инфовойны на укропримере

Оригинал взят у natax61 в Алгоритм инфовойны на укропримере



Если Вы – Винни-Пух, и Вам страсть, как хочется мёда, Вы не должны лезть с размаху в первый попавшийся улей, ибо Ваша измазанная мёдом морда рядом с разрушенным домиком пчёл будет смотреться «не комильфо», и в приличной компании с Вами перестанут здороваться, а в неприличной начнут бить.


Для достижения указанной цели берётся Пятачок (одна штука) и видеокамеры (сколько есть).

Камеры крепятся к Пятачку с фокусировкой «на морду». А самому Пятачку (под обещание 5 центов премиальных) даётся задание пошвырять в пчелиный домик каменюками, а потом сорвать крышку пчелиного домика и пошарить в нем в поисках обещанных премиальных.

Рассерженные пчёлы образцово-показательно жалят хулигана Поросенка, а видеокамеры, направленные на поросячью морду, образцово-показательно фиксируют немотивированную агрессию отвратительных пчел-террористов против бедного животного.

Зафиксировав нанесённые пчёлами укусы на морде свиньи, Вы предъявляете неопровержимые доказательства в виде видео-фото материалов, а также в виде самого искусанного пятачка, который к этому времени правильно будет отделить от остального поросенка (чтобы не болтал лишнего).

И хорошая, и плохая компания, увидев, к каким ужасным последствиям приводят немотивированная агрессия этих гадких неуправляемых пчёл-террористов, даёт Вам добро на полное разрушение их домика и уничтожение самих «агрессоров», а также конфискацию пчелиных запасов в качестве компенсации за Ваш моральный ущерб. Кроме этого, Вам же остаётся и туша поросёнка, искусанный пятачок которого можете похоронить со всеми воинскими почестями – зрителям нравятся пышные церемонии.

Важно!

Перед предъявлением видео и фото документов не забудьте вырезать, стереть, выбросить самое начало съемок, когда поросенок фигачил по пчелиному домику каменюками и залезал своим рылом под его крышу.
Очень важно!!

До предъявления всех документов, убедительно доказывающих агрессивность пчёл, избавиться от случайных прохожих, готовых рассказать, как все было на самом деле. Тех, от кого избавиться не получилось, объявить пособниками пчёл, что автоматически приравнивает их к террористам, с которыми, сами понимаете, вести переговоры нельзя.

И заметьте, я ни слова не сказал про Украину…
Сергей Васильев
Tags: Украина, аналогии, атаки, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments