lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Category:

Ехидный Douglas: Олимпийское украинство

Оригинал взят у natax61 в Ехидный Douglas: Олимпийское украинство


С удовольствием смотрю Олимпиаду, особенно в контексте одной "братской страны" на юге, у которой уже 3 года всё происходит точно так, как и планировалось - через жопу.

Интересно тут даже не то, как феноменально провалилась в Рио украинская команда, поскольку спорт есть спорт, и в нём бывает всякое, а то, как относятся к этому дегенераты в городе Киеве.

Те, кто не знает, с каким рёвом возмущения встретили долбоукры поражение женской сборной по фехтованию на саблях от россиянок, безусловно много потеряли. Комментарии свидомых недоумков просто потрясали своей тупостью. Несчастных украинских спортсменок обвинили во всех грехах сразу, включая даже то, что они "договорились с Россией и умышленно слили" (Это на Олимпиаде!!!) встречу! Со страхом думаю теперь о возвращении украинских фехтовальщиц к себе домой. Впрочем, называть это место "домом" у меня лично не поворачивается язык. Хотя - почему нет? Ведь свалку бомжи тоже называют домом.

Однако, фехтованием дело не кончилось.

Только что последовало продолжение на другом спортивном фронте.

Вот это - настоящий олимпийский украинец:


Зовут его - Жан Беленюк. Фамилия и имя вполне себе говорящие. Действительно Жан и действительно Беленюк.
Украинец Беленюк Жан - борец в греко-римском стиле. Неплохой борец, кстати сказать, поскольку дошёл до финала, где напоролся на..... россиянина:
Это - наш. Зовут Давит Чакветадзе.


И случилось то, что случилось: Давит Жана заломал. Причём, заломал с огромным перевесом. Счёт 9:2 говорит сам за себя.

А теперь, угадайте с трёх раз, что сказал украинский Жан после того, как продул?

Правильно! Он сказал, что у него украли заслуженную победу благодаря "российскому лобби".

Даже и не скажешь сразу, какого интеллекта больше в этом заявлении Жана - его родного африканского или его второго родного украинского.
Сказать, что на этой Олимпиаде можно проиграть из-за ""российского лобби" можно только, если вчера спуститься с пальмы, а сегодня уже быть в Бразилии и потому не слышать о чудовищной по размаху антироссийской кампании накануне Игр.

Надо сказать, что украинский Жан не одинок в смысле своего интеллекта. Такого умища люди сейчас на Украине не редкость. И в раде, и в президентском кресле, и на любой помойке.
Вот, например, один из них:


Зовут - Игорь Жданов. Он - министр молодежи и спорта Украины.

А вот его мнение по поводу вышеописанного:
"Я считаю, что у Жана Беленюка украли заслуженное "золото" Олимпиады. Так ему лично и сказал по телефону после завершения поединка. Для нас Жан Беленюк настоящий Чемпион! А то, что украденное в нечестной спортивной борьбе - не может считаться победой на Олимпийских играх", - говорится в его сообщении на Фейсбуке.

Тут надо сказать, что на Украине цвет кожи не играет абсолютно никакой роли. Идиот бывет любого цвета. И даже в галстуке, как мы все знаем, наблюдая за перлами, например, украинского головы.

Катастрофически провальное выступление Украины не имеет себе равных. Сейчас они - на 50-м месте, имея в активе 5 медалей - 4 серебра и 1 бронза, и ни одного золота.

Но ведь настоящий украинский патриот даже эту ситуацию представит в правильном свете!

" Украинцы являются лучшими среди команд, чьи представители не становились олимпийскими чемпионами".(!!!)


Согласимся с автором этого бесподобного заключения!

Украинцы безусловно сильнее Гренландии, Архипелага Вануату, острова Пасхи и, кажется, Коморских островов.
Хочу тут сразу же совершенно серьёзно заметить:
Спортсмены Украины! Всё, написанное здесь, вас не касается!Вы сделали всё что могли, тщетно пытаясь защитить честь совершенно гавённой страны, каковой сегодня является Украина. И провал на Играх - не ваша вина. За то, что никто из вас не смог выиграть "золото", спросить надо совсем с других людей, с тех, кто превратил вашу вполне спортивную страну в тупой националистический обезьянник, представлять который на международной арене просто стыдно!

Спортсмены никогда не виноваты. Даже если их зовут Жан Беленюк.

Совершенно уверен, что и украинские стрелки, и фехтовальщики, и метатели копья и молота, и боксёры, и борцы получили бы золото высшей пробы, если бы им надо было попасть не в мишени, а в турчинова с порошенко или набить морды нынешним укропарламентариям.

Будем надеяться, что это время не за горами.


Ехидный Douglas
Tags: долбоукры, маразм крепчает, олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments