lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Мариуполь. Истерика «волонтэрiв»

Оригинал взят у natax61 в Мариуполь. Истерика «волонтэрiв»


Помните этот недавний мой рассказ?

Так вот, написан он был в пятницу, опубликован в субботу ночью, то есть – 13 августа. В комментах украинство отчаянно скакало, пытаясь доказать что изложенное в рассказе – это бред и такого не может быть ))
Может. Еще как может.

Я честно скажу – не знаю, пришли ли некоторым украинским «волонтэрам» смски с незнакомого номера из Киева, с указанием сваливать, или еще нет (они должны однажды прийти, когда именно - не знаю, а может уже и пришли, те кто их получили – об этом промолчат), зато пришли смски другого содержания. Об этом нам пожалуй, расскажет «волонтэрка», непосредственно её и получившая. Да, кстати, это не та Марiя, которая фигурировала в моем рассказе.

Гугл перевод на русский

«Вынуждена это написать на фб, потому что понимаю, что эти суки меня читают. Обращаюсь к вам, гнедые плохие, меня в 2014 г. "грады" не испугали, а вы, тем, что показываете, что знаете где я живу и тупыми смс из интернета точно не запугаете.

Сегодня с рану позвонила в СБУ и полицию, выехала полиция, приняли заявление от меня, сняли фото и видео доказательства, у нас стоят камеры наблюдения. Будут проводить расследование по факту угрозы жизни.

Эту смс я получила вчера в 23 .39, это после того, что я написала, что не боюсь эту дрянь.

"Ну, что галка Однорог. Собирай чемоданы, мы идём. Ты скоро здохнешь!

Zberezhit "nomer u sekreti! 477 * 32 "

Давно те сволочи мне не писали, думаете, что скоро придет ваш время, дождетесь!

Мариуполь был, есть и будет - Украина !!! И нас вам не запугать !!!»


А еще, украинские волонтеры в Мариуполе не очень уютно себя чувствуют при виде гвардейских лент, начавших появляться в городе.


Гугл перевод

«То сепарськи суки активизувались у нас в Мариуполе.

Такую гадость нашла у своей ворот , конечно ей город на помойке. Хотите таким образом нам показать , что вы еще на что-то надеетесь и то нас запугать ? Не получится уроды проклятые , мы в 2014 отстояли наш Мариуполь , нас " градом » не запугали и сейчас не дадим вам даже лаять в нашем городе.

Слава Украине !!!»


Так вот, не уважаемые украинские «волонтэры», вам люди говорят очень дельный совет - собирайте чемоданы, и валите из Мариуполя. Чем быстрее и чем дальше- тем лучше. Лучше для вас в первую очередь. Мариуполь не был Украиной и никогда ею не будет. И чем быстрее это поймет украинство, тем целее будет.

Ну и да, отдельно следует отметить отношение мариупольского украинства к местным жителям… И чего интересно эти скачущие уроды ожидают в ответ? Украинство, если тебя раздражают местные жители, задай себе простой вопрос- на своей ли земле ты само находишься?
Сергей Александровский
Tags: Мариуполь, патриоты, сепаратисты, угрозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments