lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

С мест сообщают... (11.07.2014 день)

С мест сообщают... (11.07.2014 день)

ПОД ЛУГАНСКИМ ЗЕЛЕНОПОЛЬЕМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ, УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА ПРОСЯТ О ПОМОЩИ, ИМ НЕЧЕМ ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ, СООБЩИЛА ЖЕНА ОФИЦЕРА 24-Й МОТОРИЗИРОВАННОЙ БРИГАДЫ (ЯВОРОВСКИЙ РАЙОН, ЛЬВОВСКАЯ ОБЛАСТЬ).

По ее словам, около 14.00 на телефонную связь с ней вышел муж, выживший во время обстрела, передает УНИАН.
Он рассказал, что обстрел начался в 4.40 утра, что в результате весь лагерь военных разгромлен, убито более 50 человек, более 100 ранено. Также сгорела часть военной техники и боеприпасы.
«На данное время продолжается бой, но им нечем отстреливаться. Помощи у них до сих пор нет», - отметила жена офицера.

Также, ссылаясь на слова мужа, она рассказала, что колонна с ранеными, отправленная из разбитого лагеря, попала под обстрел боевиков, ведет бой, и к ней была направлена уцелевшая техника. В то же время часть колонны вернулась обратно в лагерь.
«Они очень нуждаются в подкреплении и помощи!», - сказала жена офицера, обращаясь к журналистам с просьбой донести эту информацию руководству военной операции и государства.

024
025
026

да ужж, ща этих мотострелков что живы наверное под Кукуевом вылавливать нужно,а кого и подалее..

ИНТЕРНАЦИОНАЛУ БЫТЬ...

Француз и серб в ополчении Донбасса...

027

11.07.2014. СООБЩЕНИЕ ПРЕСС-ЦЕНТРА ДНР.

Всеобщей воинской мобилизации не будет.
Приказ Игоря Стрелкова о всеобщей воинской мобилизации на территории ДНР – новая выдумка проукраинских СМИ. Накануне в Интернете появились даже фотографии «приказа», в котором говорится о срочной мобилизации мужчин нашего региона в возрасте от 18 до 55 лет. Также в нем сказано, что уклонившимся грозит расстрел.
Сегодня начальник мобилизационного управления Министерства обороны ДНР Павел Губарев сообщил, что опубликованный в СМИ документ является подделкой: «Это ложь. Принудительную мобилизацию мы не проводим рассчитываем на добровольцев. За последнюю неделю к нам записалось около тысячи человек».
Ранее министр обороны ДНР Игорь Стрелков в эфире Первого Республиканского телеканала сообщал, что препятствием к мобилизации мужчин призывного возраста является недостаток вооружения и других необходимых ресурсов. При этом, ополчение ДНР переводится на контрактную основу.
«Люди, защищающие свою землю будут получать денежное довольствие в размере от 5-ти до 8-ми тысяч гривен», — добавил глава военного ведомства.

11.07.2014 ОПОЛЧЕНЦЫ ЛНР ЗАЯВИЛИ, ЧТО СБИЛИ ШТУРМОВИК ВВС УКРАИНЫ В РАЙОНЕ ПЕРЕВАЛЬСКА.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы ЛНР Оксану Чигрину. По её словам, подтверждение этой информации поступило в штаб ополчения из двух независимых источников.

11.07.2014 СВОДКА ОТ ОПОЛЧЕНИЯ ЛНР, ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА 11 ИЮЛЯ 2014 ГОДА

"Сегодняшнюю обстановку, сложившуюся на Луганщине, можно охарактеризовать как «стабильно-тяжелую».
В столице республики продолжили свои подрывные действия мобильные диверсионные группы украинской армии. В частности, ночью со стороны РЛС был нанесен минометный удар по поселку Екатериновка, мина попала в магазин, осколки пробили газовую трубу.
В течение дня диверсантов видели в районе Цирка, улицы Херсонской и Авиацентра, а после - на улице, примыкающей к аэропорту поселка Видное.

В Луганске диверсанты обстреляли батальон «Заря»: имеются как минимум, трое погибших, двое раненых, мины попали в здание «Восточно-Украинского банка» (Квартал пролетариата Донбасса) и в Онкодиспансер, погибло четверо мирных граждан, находившихся неподалеку.

Под Луганском боестолкновения армии ЛНР и украинских войск происходили в районе поселка Металлист и РЛС.

Наиболее тяжелая ситуация сложилась в городе Червонопартизанск. В 3:00 по городу был нанесен авиационно- бомбовый удар. Накануне вечером в районе поселка Панченко предположительно боевики «Правого сектора» (были одеты в черный камуфляж) расстреляли автобус с шахтерами, погибли четверо человек, количество раненных уточняется. Также сообщается, что после вчерашнего интенсивного обстрела в морги города были доставлены 17 трупов мирных жителей.

Утром в 5:30 украинская авиация нанесла авиаудар по Краснодону, бомбы попали на территорию одного из местных предприятий, двое человек погибли, одной женщине оторвало ноги, количество раненных уточняется.

Около 13:00 мина украинских диверсантов попала в здание по адресу Кирова 24. Противник отрабатывает район у железнодорожного вокзала Луганcка.

В первой половине дня два самолет ВВС Украины обстреляли Перевальск, один был cбит, упал в районе Степановки.

Днем ВС Украины начали обстрел позиций армии ЛНР в районе Тепличного. В ответ луганчане нанесли удар из «градов». Также противник ведет плотный огонь по позициям ЛНР в Александровке".

11.07.2014 12:05 ПЕРЕДАЕТ КОРРЕСПОНДЕНТ "КП" НИКОЛАЙ ХИЖНЯК С ПОСТА ИЗВАРИНО.

"АТО сообщили, что взяли Изварино — это слух. Они вчера попытались брать пост штурмом. Пехота пошла под прикрытием танков. Но не ожидали, что на посту есть миномет. После первого удара они отошли обратно.
Будильником с утра послужили залпы «Града». В 6:40 утра. Слышно было в центре ростовского Донецка. Первый раз такое.
Еду с поста Изварино. Снимал последствия обстрела. Пострадал в основном поселок, пост цел".

11.07.14. СООБЩЕНИЕ ОТ ОПОЛЧЕНИЯ.

"24 моторизованная бригада украинских фашистов прекратила свое существование под Ровеньками - по непровереннымм данным у врага около четырех сотен 200-х, уничтожено порядка 30 единиц бронетехники, за сегодня сбита сушка, есть информация о второй и третьей, но она пока не уточненная."
На эксклюзивных фото видны последствия работы Градов ополчения по укро-колонне.

ОТ БЕЗЛЕРА

Вчера в 5 утра, 2 наших бойца посетили город Артемовск. Заехали на украинскую базу. При посещении базы, ребята уничтожили БТР, джип и ударили с гранатомета по общежитию ЗСУ. Машина БМВ X5, как видите вся в решето. Семён Семенченко, командир батальона Донбасс, поспешил заявить своему руководству: " Отбился от превосходящего количеством противника"

Х5? Вот теперь-то у сэмэна настоящий траур и скорбь, это не сраных рагулей на органы отправлять.

Tags: Безлер, Новороссия, Стрелков, гражданская война, киевская хунта, победы, сводки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments