lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Ще не вмерла? (11.07.2014)

Ще не вмерла? (11.07.2014)

ХОХЛОБАНЫ УЖЕ ПОГНАЛИ ГОВНО ПО ТРУБАМ...

"Ivan Sapsan

"командование АТО - расстрелять немедленно, с Порошенко провести разъяснительную беседу с удержанием на блок-посту под Луганском (без бронежилета и каски). Это должно взбодрить наших, блядь, "керманычей"

Крокодил Гена
А тортиками рошеновским в ответ,наши десантники не пробовали бросаться?Сцуко,у Порошенка то перемирие,то запрет использовать авиацию и артиллерию,то ХЗ кого назначает МО руководить-а молодые парни гибнут.Доиграется,что придется ему в Ростове места бронировать.Каждая капля крови наполняет чашу терпения народа,и она не резиновая.Какая то капля окажется последней.

Пирожок
Я всегда выступал за отделение Донбасса от Украины. Донбасс-это раковая опухоль на теле Украины. Это вотчина Януковичей, Пшонок, Ефремовых, рыгоаналов, коммуняк и прочей сатанинской мрази. Украина с Донбассом будет вечно болтаться, как дерьмо в проруби. Никакой Европы и НАТО мы не увидим.

hohlushka
Эти твари лугандонские и даунбасские призывного возраста поуезжали на Западную Украину и в спокойные регионы страны, а наши ребята гибнут за них, коренных ублюдков, которые не хотят защищать свой дом, мотивируя это тем, что им ВСЕ ДОЛЖНЫ. Наплевать на этих уродов, мочить их вместе с теми, кого они покрывают прямо и косвенно. Чем быстрее избавимся от внешней и наружной нечисти, тем меньше наши потери. Да, я жажду крови!!! А как же иначе? Только кровь за кровь!!!

Иван Аксенков
прошу всех кто воюет на стороне незаконных вооруженных формирований- сложите оружие! Путин вас кинул. в Россию вас не возьвут, максимум на что вы можете рассчитывать это на статус горячей точки. или Приднестровья с Абхазией и Осетией. Где вам лучше жить: в процветающей европеской стране, члене ЕС или во втором совковом гэбэшном Приднестровье? Ради чего вы воюете?"

ЗАКУСИТЬ ШОКОЛАДНЫМ ЗАЙЦЕМ...

Я бы тоже забухал от такого положения дел...

Какова бы ни была усталость человека или стресс, есть признаки по которым можно определить, что человек пьёт. Во-первых, Порошенко, начиная с 1 июля, опаздывал на все заседания Рады, совещания в СНБО и Администрации президента. И опаздывал не на 5-10 минут. Его приходилось ждать по часу - полтора. Причём, в это время у президента не было никаких встреч и поездок. Во-вторых, реакция Порошенко на реплики депутатов и участников совещаний стала заторможенной, а иногда нелепой. Об этом рассказывают журналисты, а часть материалов есть в открытом доступе на видеохостингах. Таким неадекватным поведением славился Борис Ельцин, пристрастие которого к алкоголю не вызывало никаких сомнений. Можно было бы предположить, что Пётр Алексеевич пьёт какие-то антистрессовые препараты, но скриншот новостей с заседания Верховной Рады говорит о том, что Пётр Алексеевич пьёт не лекарства. Всмотритесь в разрез глаз, во взгляд, в отёкшее лицо. Порошенко стал напоминать Ельцина. И все эти метаморфозы случились в последнюю неделю, после возобновления АТО - сравните фото выше с любой другой фотографией Порошенко. Конечно, мы не можем и не имеем права утверждать, что Порошенко злоупотребляет алкоголем. Мы лишь пытались объяснить, почему произошли некоторые изменения в его внешности. По своей ли воле Порошенко возобновил АТО? Верит ли в успех? Не совесть ли он пытается заглушить алкоголем, ведь гибнут люди? А, возможно, он чувствует, что поступает правильно, но с давлением со всех сторон справиться трудно. Вряд ли когда-либо мы узнаем ответы на эти вопросы.

ЧЕТА С УКРОПАМИ НЕ ТО ПРОИСХОДИТ В АТО...

это не я придумал, спасибо за ссылку

028

ИМЕТЬ ГОРЯЧУЮ ВОДУ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ СМОГУТ НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВСЕ (КЛИЧКО?)

По поручению Ю.Продана "Нафтогаз Украины" с 10 июля ограничивает газоснабжение киевских ТЭЦ №5 и №6, а также харьковских ТЭЦ №3 и №5

Это собственно была проверка одного харьковского звонка.
Звонит человек и рассказывает интересные вещи:
"Млять, у нас совсем кошмар, потому что ТЭЦ полностью перекрыли газ, их поддерживают только, чтоб не загнулись окончательно, и по предприятию отправили распоряжение, что воды горячей в ближайшее время не будет от слова "совсем". Сроки прекращения подачи горячей воды - "неопределенные". Население еще не оповещали, все в режиме секретности, пока списывают на "плановые ремонты котельных", но я представляю вселенский вой"

Ну раз у них "режим секретности", то как не помочь хорошим людям, да?;)

Новости перемоги. В Киеве и Харькове отключают горячую воду
Минэнерго поручило Нафтогазу ограничить поставки газа для киевских ТЭЦ компании Киевэнерго, а для харьковской ТЭЦ-5 и предприятия Харьковские тепловые сети - прекратить в связи с экономией газа.

Об этом говорится в поручении министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана. Согласно документу, для ТЭЦ-5 Киевэнерго вводится предельный объем потребления газа на уровне 480 тыс. кубометров/сутки, ТЭЦ-6 - 48 тыс. кубометров/сутки. Для харьковских ТЭЦ установлены нулевые объемы потребления.

Лимиты установлены с 10 июля. В Киеве горячую воду отключили уже почти в половине домов. На утро 10 июля без горячей воды остались 4 936 домов из 11 000.

Перемога-шмеремога. Вообще, свидомым имеет смысл добавить в рацион солому - тогда фекалиями топить зимой можно будет.

И пусть киевские бабульки, торговки с базаров, манагеры и прочая шушера, усиленно подкладывавшие выдранную с улицы Грушевского брусчатку майданофашистам не обвиняют теперь в отсутствии горячей воды лично Путина!

ПРОСТО ОБЩЕНИЕ...

029

Tags: Новороссия, Порошенко забухал, за что майданили, отключение воды, отключение энергии, только факты, укропы прозревают
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments