lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Фарион – украинцам: Хватит ныть, война идёт уже 350 лет и не закончится, пока не победим Москву.

Оригинал взят у natax61 в Фарион – украинцам: Хватит ныть, война идёт уже 350 лет и не закончится, пока не победим Москву.



Украина воюет с Россией уже более 350 лет. Война не будет закончена до победы Киева над Москвой. Если бы украинцы осознавали это, то никогда бы не выбрали президентом популиста Петра Порошенко, обещавшего наступление мира за считанные дни.

Такие заявления в эфире телеканала «Рада» озвучила националистка, экс-депутат парламента Ирина Фарион.

«Одна из наибольших проблем украинского общества – нытье и мечты о мире. Не будет мира, если мы не выиграет войну. Одна из болезней украинского общества – вера, что за три дня можно закончить то, что они называли АТО. Это не АТО – это война, которая ведется против украинцев с 1654 года. Война идет более 350 лет, а они ее не называют войной. Это ли самостоятельность? Я очень сомневаюсь», – заявила Фарион.

Украинская националистка и бывший нардеп Ирина Фарион похвасталась – дочь после церемонии бракосочетания первым делом пошла кланяться памятнику Степану Бандере, потому что он придает силу.

Об этом украинская националистка заявила в эфире телеканала «Рада».

По ее словам, дочь, хоть и родилась в СССР, но является «100%-ной бандеровкой».

«Моей дочери 27 лет, она на два года старше, чем независимость. Это абсолютная бандеровка, националистка. Такой же и ее муж, которого она недавно себе организовала, 23 июля… Когда мои дети шли на роспись, после этого они пошли к памятнику Степану Бандере.

Потому что, если бы не было Степана Бандеры, я бы не чувствовала себя такой сильной», – заявила Фарион.
Максим Карпенко
Tags: Бандера, Фарион, война с Россией
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments