lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Злое письмо небратiкам

Оригинал взят у natax61 в Злое письмо небратiкам


Я смотрю, наши небратiкi возомнили себя слишком борзыми и верещат о неких своих требованиях в наш адрес, заключающихся в целом примерно так – отстаньте от нас и уйдите с нашей земли.

Я буду краток. Что хочу сказать небратiкам – вы сперва поднимите старые карты и узнайте, где вообще находятся исторические «ваши» земли. Юго-восток бывшей Украины к вашей земле никакого отношения не имеет, вам, дебилам кастрюлеголовым давным-давно надо было себе уяснить, на лбу записать, или на кастрюлях напильником- там где вы насильственно насаждаете местному населению идеи свой дебильной NaZii, заставляете людей, всю жизнь говоривших на нормальном русском языке, и более того, людей, чьи предки разговаривали на русском, заставляете сейчас учить этот ваш странный сельский диалект, так вот, вам, дебилам надо понять – там наверное не ваша земля, если люди не хотят принимать ваши «ценности» продажных проституток и манкуртов.

Вам, кастрюлеголовым, в наследство от СССР достался огромный кусок РУССКОЙ, я подчеркиваю это, именно РУССКОЙ земли, которую русский народ не раз отстаивал ценой чудовищных потерь и лишений. Вам досталась превосходная экономика, огромные запасы богатств, да и вы были тогда похожи на людей, образованных людей. Прошло 25 лет, И ГДЕ ЭТО ВСЁ БЛЯТЬ?? Куда всё делось?

Набрались кредитов как дворовая шавка блох? Продались американцам, которые теперь на вас, как на подопытных крысах испытывают какие-то вакцины? Ползаете стадом и мычите как зомби – Америка нам поможет? Да она на хую вас крутит, хлопая вам по ушам, и скажу честно – правильно делает. Я бы тоже на месте этого американского госдепа точно так бы поступал. И любой поступал бы так же просто потому что манкуртов и предателей никто не любит.

Так вот, скачущие наши нiрабы, запомните, очень хорошо запомните одну вещь. Русские своими землями не разбрасываются, в отличии от вас. Вы не то что свою землю продали за блять, печенье и обещания хуй пойми чего, вы еще и нашу территорию заграбастать решили. Юго-восток. Такого не будет. Наши земли будут возвращены в состав России (Российской Империи, кому как угодно), и то, что вы, скачущие шавки по этому поводу думаете – объективно никого не ебет.

Не нравится – чемодан-вокзал-Брюссель. Только, скажу вам по страшному секрету- вы там тоже в хер никому не выкатились. Вы- никто, и нигде, никому вы не нужны! Вас вытянули из хлева, отмыли, причесали, отвели в школу, научили вас там писать, читать и вести себя в обществе как люди. Всё это произошло усилиями Советского Союза, сделавшего из … вас людей. Вам цивилизация не понравилась и вы решили на нашей земле построить свой недорейх? Вот хуя! В обществе людей надо быть людьми, вы же облик человеческий потеряли. И надо уважать память своих предков. Этого вам не понять.

Потому на нашей земле вам, любителям ходить в кастрюлях с факелами и орать «москалей на ножи» - места нет.

Мы долгое время наблюдали этот ваш блядский скачущий цирк, но всякому терпению рано или поздно приходит конец. Или возвращайтесь в человеческий облик, учитесь жить в нормальном обществе нормальных людей, работая на общее благо, как это заведено в нормальных странах, или пиздуйте с нашей земли куда глаза глядят!

ПС: Прошу прошения у нормальных людей за мой «хранцузский», но по другому не получалось.

Сергей Александровский
Tags: СССР, Украина, Юго-Восток, майдауны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments