lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Российский журналист Александр Щетинин найден мертвым в Киеве

Оригинал взят у natax61 в Российский журналист Александр Щетинин найден мертвым в Киеве



Российский журналист Александр Щетинин был обнаружен мертвым в воскресенье ночью в собственной квартире в Киеве. Об этом сообщает ТАСС.

"Щетинина обнаружили на балконе его друзья, которые пришли поздравить его с днем рождения. Он сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову (под стулом лежал пистолет)", - отмечается в сообщении.

По данным украинских СМИ, дело пока рассматривается как самоубийство, так как одному из близких Щетинин якобы отправил электронное письмо, в котором сообщалось о намерении совершить самоубийство.
Также информацию о смерти Александра Щетинина в Киеве опубликовали в соцсетях.

"По информации из достоверных источников, дело пока рассматривают как самоубийство, так как одному из близких Александр отправил электронное письмо, в котором сообщалось о намерении совершить самоубийство", — сказано в публикации по поводу смерти Щетинина в сообществе "Киев оперативный" в Facebook.
Вот и всё.  Пост из ФБ Щетинина после переезда на Украину:

Alexander Shchetinin

Сегодня получил наверно самые важные документы в моей жизни: членский билет и удостоверение Национального союза журналистов Украины

Александр Щетинин является основателем информационного агентства «Новый регион», которое в 2014 году разделилось на уральскую и украинскую редакции. Журналист отказался от российского гражданства в пользу украинского и переехал в Киев.
Tags: Украина, огнестрельное ранение, смерть журналиста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments