lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

С мест сообщают... (12.07.2014 утро)

С мест сообщают... (12.07.2014 утро)

СЛЫШЬ, МУЖИК, Я НЕ ПОНЯЛ-ТЫ ОХОТНИК ИЛИ .......

Типа с первого раза или не поняли, или понравилось

Ополченцы снова обстреляли украинских карателей под Зеленопольем, сегодня, в половине первого ночи, наши нанесли артиллерийский огонь по подразделениям карателей ВСУ и Государственной пограничной службы. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

Ролик понравился;)

11.07.2014. ОБЗОР БОЕВОЙ СИТУАЦИИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ЧАСЫ.

22:35 (МСК) В районе Закотного взрывы. В Красном Лимане возле ЦРБ, у морга движение, скорые, БТРы, военные машины, горотделовские, скопление укров.
22:45 (МСК) С Кривой Луки слышны разрывы или выстрелы (пока не выясненно).
23:00 (МСК) По прежнему идут взрывы в районе Кривой Луки (Закотного), работает РСЗО. Есть предположение, что наносятся удары по Северску. БТР (эвакуатор раненных) по Пушкина на высокой скорости ушел в сторону Масляковки.
23:05 (МСК) Со стороны Карловки, Песок прогремела серия мощных разрывов.
23:15 (МСК) Слышна работа тяжелой артиллерии, вновь отработал РСЗО, очень похоже, что бьют по Северску. Идут бои.
23:30 (МСК) В результате обстрела украми Марьинки разбит комбикормовый завод, горит молокозавод.
В районе аэропорта Донецка сейчас спокойно, только днем минометная и пулеметная стрельба.
23:40 (МСК) Вновь с Закотного произведен пуск РСЗО в сторону Северска.
23:50 (МСК) По Марьинке работает тяжелая артиллерия, продолжаются бои, в городе нет света, люди укрываются в подвалах.
00:00 (МСК) В районе Краматорского аэродрома слышны взрывы и стрельба.

ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем жителям Донецка. С сегодняшнего дня транспорт, вывозящий продовольствие из г. Донецка, подлежит аресту. Лица, участвующие в этом, задерживаются. Снабжение городов-спутников Донецка прекращаться не будет. По факту выявления лиц и организации, участвующих в вывозе продовольствия, сообщать на горячую линию ДНР. Информация должна быть достоверной, замеченной вами лично (загрузка продовольствия в машину из торгового зала /склада/ магазина), за дачу ложной информации наступает ответственность. Помните, ваша бдительность - это ваша сытость.

11.07.2014. ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ГЛАВЫ ЛНР ВАЛЕРИЯ БОЛОТОВА.

Валерий Болотов подвел предварительные итоги боевых действий ЛНР в течение дня. По его словам, на некоторых направлениях бои еще не закончились.

Болотов сообщил, что ополченцы в данный момент отрабатывают стратегические планы генерального командования, благодаря которым каратели попадают в ловушки антифашистов и несут потери.

Со стороны ополчения потери незначительны: 2 погибших и несколько раненых.
Ликвидированы две диверсионные группы карателей, которые осуществляли минометные обстрелы жилых кварталов города.

В поселке Металлист идут позиционные бои. Враг пытается прорваться к Александровке, но пока мы сдерживаем этот натиск.

11.07.14. СООБЩЕНИЕ ОТ "СЛАВЯНСКОГО" ОПОЛЧЕНЦА.

"В первый день после прихода в Донецк, мы по приказу Стрелкова начали патрулировать город, и за нарушение правопорядка во время комендантского часа задержали 50 человек, во второй - уже 30. То есть пьяных хулиганов и других преступников становится намного меньше. А честным людям бояться нечего. Честные люди в час ночи не ходят пьяными по темным улицам, и не бьют витрины магазинов. У нас в планах есть ограничение продажи спиртного. Пьянство во все времена, а уж особенно в период войны, служит источником преступности, и это хорошо понимают в ополчении, живущем по нормам трезвости."

12.07.14. СООБЩЕНИЕ ОТ ОПОЛЧЕНИЯ.

"Подтверждаем, что на вооружении армии Новороссии стоят системы ПВО Стрела-10".

P.S. На фото "Лягушонок", использовавшийся для прикрытия атаки ополчения на аэропорт Донецка от самолетов хунты 10 июля.

034

12.07.14. 02:45. СООБЩЕНИЕ ОТ ИГОРЯ ИВАНОВИЧА СТРЕЛКОВА.

"У нас полтысячи народа неодеты и необуты на данный момент... И количество их растет с каждым пополнением - то есть с каждым днем."

P.S. В связи с возросшим числом добровольцев, у ополчения не хватает обмундирования и обуви. Просим всех неравнодушных любыми способами доставлять ополчению любое обмундирование (сгодится даже ношеная "Березка", "Афганка" и даже любой охотничий камуфляж) и любую обувь, пригодную для ведение боевых действий (берцы, военные полевые ботинки).

Просим максимальной огласки и распространения этого сообщения.

12.07.14. 02:52 СООБЩЕНИЕ ОТ ИГОРЯ ИВАНОВИЧА СТРЕЛКОВА.

"Ополчение никого не устрашает и по собственным городам "стреляет" только в измышлениях укроСМИ. Жилые кварталы Марьинки массированно обстреливались укро-артиллерией со стороны Курахово и Константиновки (с запада и с юго-запада). Пока сообщили об одном местном жителе "двухсотом", но разбор завалов только начался.
Среди ополченцев никаких потерь нет."

По поводу руки Мотороллы на свадебных фото:

12.07.14. 03:21 СООБЩЕНИЯ ОТ ОПОЛЧЕНИЯ.

"Украинская артиллерия вечером 11 июля возобновила обстрел города Северск, который накануне оставили ополченцы ДНР. По сообщениям с мест, украми было сделано несколько залпов из РЗСО со стороны сел Кривая Лука и Закотное (где находятся позиции украинской армии). В городе есть разрушения».

От ополчения Северодонецка:

"... бойцы ведут ожесточенные бои. Укры пытаются прорваться. Встречаем. Под Северском сейчас идет бой. Укры обстреливают район с.Серебрянка (ЛНР)"

12.07.14. СООБЩЕНИЕ ОТ ОПОЛЧЕНЦА.

"Против геноцида воюем. Когда из семнадцати миллионов русских вдруг насчитали шесть, это этноцид. Государство взяло и покалечило человека психически: он был русским, стал украинцем. У русских бабушек украинские внуки. Это переделка людей, фашизм. Только фашисты людей в печку засовывали, а здесь голову пробили и что-то изменили. В детсаду (а они у нас все на украинском) детям объясняют, чем украинец отличается от русского. А дома он говорит на русском. Это же травма! Русскоговорящие дети сочинения на русском пишут украинскими буквами. Манипуляция сознанием — это преступление. Украинские медиа, заточенные американцами, - это машина про пробиванию башки. Из нашего русского сделали украинца вполне легально, просто покалечив ему мозг. За открытую русофобию тут давно надо сажать в тюрьму за разжигание. С фашизмом бороться разговорами невозможно. Ребенка просто бьют по руке, когда он засовывает палец в розетку, не объясняя ему, что там ток. Фашист должен сидеть в тюрьме. Точка."

12.07.14. 08:55 СООБЩЕНИЕ ОТ ШТАБА ОПОЛЧЕНИЯ.

"Ополченцы Донецкой народной республики ведут артиллерийский обстрел еще одной колонны украинских силовиков. Это происходит на границе с Россией.Колонна силовиков попала в засаду в районе села Дьяково Луганской области. Украинская армия пытается отрезать ДНР и ЛНР от границы с Россией и взять эту территорию в кольцо. С этой целью ими прокладывается вдоль границы "коридор" шириной 8-10 километров. Однако этот коридор хорошо простреливается с господствующей высоты, кургана Саур-Могила. Прорабатывается возможность разрезания этого коридора, чтобы окружить украинские войска."

12.07.14. 02:12. СООБЩЕНИЕ ОТ ИГОРЯ ИВАНОВИЧА СТРЕЛКОВА.

"По Марьинке работает "Град" и "Ураган". "Образцово-показательное" карательное разрушение. В качестве устрашения.
Под Иловайском сегодня был бой (у н.п. Многополье). Наш "славянский" отряд атаковал строящийся блокпост противника. Укры понесли большие потери в живой силе, с нашей стороны потерь не было. По ситуации сейчас выясняется.
В Иловайске все спокойно. Город удерживается одним из наших лучших "славянских" батальонов, и за его удержание не беспокоюсь нисколько.
По жертвам в Марьинке выясняем. Вероятно будут немалые. Ночью ожидаются обстрелы собственно городской территории.
Кутейниково, как и Амвросиевка, - в руках укров. Рядом с Амвросиевкой сосредоточена крупная группировка противника, так как здесь тыловая база всей юго-восточной группировки, действующей против нас в районе Изварино."

Tags: Новороссия, Ополченцы, Стрелков, армия, военные, гражданская война, обращение, сводки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments