lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Сколько народу возьмут на содержание колонизаторы Украины

Оригинал взят у natax61 в Сколько народу возьмут на содержание колонизаторы Украины



Кличко отрапортовался, что "Подготовка к отопительному сезону в столице почти сорвана". Всякий раз читая такие новости удивляюсь тем, кто настаивает на незамедлительном "освобождении Украины".

Зачем? Ради чего? Куда торопиться? Доведись "партнерам" обсуждать "оккупационные зоны" - мы бы наблюдали цирк с перебрасыванием друг дружке, как горячую картошку, из ладошки в ладошку целых областей. Ни у кого бы не было б желания "брать лишку" на баланс.
Или вот тут, сталкиваясь с очередным решением напрямую влияющим на демографическими показателями...

Тарифы... трансплантация на фоне полного отсутствия элементарных прививок... минус стипендии... и добивающее - снижение минимальной цены на водку, когда на фоне всеобщего подорожания - теперь пол-литра можно купить всего за 39,9 грн (100 руб)... Кто? Зачем? И за что?... как специально, продуманно и комплексно добивается скорейшей депопуляции.
Да всё тоже. Минимизация будущих расходов на содержание, политическую и экономическую рекультивацию территорий.

Да, и на туземную элиту и интеллигенцию расчитывать тоже не стоит. Если раньше, казалось, они просто не успели пережевать то, что в остальных широтах сожрали и выплюнули в промежуток с 87 по 90й, окончательно отхаркнув с кровью в 99м... то тут - актуальный контекст уже даже не политические метания какого-нить Петлюры, а поиски копии договора, который заключил Хмельницкий с царем Александром Михайловичем. А надо было, оказывается - со шведами, которые, чуть опоздав к разделу американских колоний - искали приложения своим бусами и штыкам на Востоке, вплоть до Полтавы.

Экономисты окраины пару лет с намеком на преспективы, комментируя цифры госстата Украины в сравнениях с Польшей и Турцией, уже без рефлексий - перешли на советы по оптимальным направлениям для эмиграции для молодежи. Чем, конечно, помогают реальному "освобождению" этих территорий. От людей.
Ну, а деклассированные технари, из тех, кто не уехал в сторону индустриальных магнитов в Россию, заляпавшись кровью гражданской войны - ноют в комментах, чтоб война не кончалась, чтобы хоть как-то сбыть исхудавшему бюджету своё рукоделие на ниве военно-технических поделок типа примитивных летательных дронов.

...Кому нужна, вот прям сейчас - эта перенаселенная вот таким бестолковым социальным баластом земля? Ни у кого из реальных мировых игроков нет ресурсов потянуть такую ношу. Тем боле, что внутри и вокруг каждого- столько более актуальных дел.
И задаваясь вопросом, что могло бы ускорить "начало возрождения"- у меня только один ответ - увеличить плату за проживание на этой территории до невозможной.

Что и делает "правительство Украины", доводя уровень будущих издержек для "вооруженных инвесторов" по содержанию оставшегося населения - до оптимальных. Злая школьная шутка становится реальной государственной политикой - "меньше народу - больше кислороду".
Знать бы - сколько миллионов они все вместе были бы готовы потянуть? Россия пока смогла взять на баланс 8, остальные, судя по их рекомендациям превращения в "аграрную супердержаву" - готовы содержать не более 5-ти.

Ну, если уговорить, и вместе с Китаем - то до 15 ти. И вот тогда - жди "вторжения". Не раньше.
А делить будут уже не по областям, а как колонисты границы африканских стран или земли садового товарищества - ровными линиями на карте. По справедливости. Между игроками.
Максим Василенко
Tags: отопительный сезон, правительство Украины, содержание населения, тарифы, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments