lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Первое сентября. Планета Патриотистия

Оригинал взят у natax61 в Первое сентября. Планета Патриотистия


Из комментариев:
В Союзе патриотизм был подкреплен бесплатным (вообще бесплатным) образованием, бесплатными кружкАми, секциями. Родители в СССР не парились комуналкой. Базара нет, не было джинс, но что бы собрать ребенка в школу, не брали кредиты...И на открытие новой школы генсек не приезжал. Мы и правда верили, что живем в лучшей стране, и вся эта коммунистическая пропаганда подкреплялась реальными делами...Никто не раздавал бабулям деньги, они и сами в те времена могли внучатам деньжат подкинуть. Могли себе позволить. Какое может быть сравнение с вот этим вот дурдомом, где все развалено, разворовано и ремонту школы радуются, как постройке БАМа? У меня вызывают улыбку воспоминания о стишках о Ленине и о партии, но отнюдь не ненависть.

Вы все жестоко ошибаетесь, если думаете что процесс стал необратимым и вскоре вырастут зомби и т.п. Чем тяжелее становится, тем сильнее власть закручивает гайки. Но, психика человека очень гибка, и меняется много раз за жизнь. Убеждённых во что-то процентов 10. Сознание остальных легко корректируется культурой, образованием, сми. В любом случае, люди сами себя обмануть не могут. Кричалки и лозунги это одно, но... Когда в стране полный развал, альтернативы нет, то весь этот бардак начнёт ассоциироваться с этими кричалками. Чем дальше, тем больше обесцениваются все эти тряпки, весь этот патриотизм и незалежность.

ОтСебятина: Дело даже не в оголтелой и безрукой пропаганде, она сработает только на очень малый процент умственно не полноценных. К счастью, до чего укры дотягиваются своими шаловливыми ручками, все превращается в дерьмо. Вот и пропагандой так же. Геббельс ржал бы до икоты от их потуг.
Прекрасно заметно, что детям откровенно скучно выслушивать всю эту хрень, зато как нормальные дети в ЛЮБОЙ стране, они отлично приняли клоуна или кто там в синем был?
Вызывает... мягко говоря, недоумение танец 12-ти летних девочек. Это ж просто мечта педофила! Если кто не в курсе, то самых отмороженных на Украине выпустили весной 2014-го, дабы записать в АТО, иначе войны на Донбассе не получилось бы. Так вот, эти отмороженные и насилуют вот таких вот 12-ти летних. Особенно прельстят девочки, двигающие жопенью, как стриптизерша на подиуме.
В общем девственность эти танцовщицы потеряют (если она еще есть) до конца этого года, возможно, что в результате насилия «хэроя».
Tags: СССР, Украина, первое сентября, сравнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments