lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Убийство Бузины переквалифицируют в «заказное»

Оригинал взят у natax61 в Убийство Бузины переквалифицируют в «заказное»



Адвокат по громкому делу убийства украинского писателя и оппозиционного журналиста Олеся Бузины — бывший заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин утверждает, что есть все основания полагать, что в преступлении были замешаны сотрудники правоохранительных органов Украины.

Всех выясненных на данный момент обстоятельств смерти этого известного человека уже достаточно, чтобы можно было переквалифицировать дело в «убийство, совершенное по заказу».

Об этом он напрямую рассказал на своей страничке в социальной сети Фейсбук. В ходе адвокатской деятельности Ренату Кузьмину удалось выяснить, что к произошедшему причастны не только названные ГПУ исполнители Медведько и Полищук. В связи с этими именами отчётливо прослеживается целая цепь заказчиков и соучастников убийства. Потянув звено за звеном, есть возможность поэтапно вытянуть их всех на суд общественности, так же как привлечь и к уголовной ответственности.

Адвокат обещает приобщить к делу новые материалы о всех участниках этой цепи беззакония, и прямо скажем, преступного синдиката с верхушкой в самом Киеве. Он заявил, что скоро все узнают много новых подробностей о взаимосвязи всех членов этой «преступной компании» с исчерпывающими доказательствами, которые есть в архивах МВД и ГПУ Украины в виде расшифрованных телефонных разговоров между членами преступного сговора против Бузины.

Осталось только приобщить их все к имеющимся уже материалам дела.

По-видимому, теперь Ренат Кузьмин, занимавший ранее достаточно ответственный пост, считает делом чести до конца распутать это до крайности погружённое в туман дело. Процесс теперь будет иметь более глубокое значение, как для норм правосудия, так и для оздоровления правоохранительных органов Украины в целом.

Ведь становится понятно, что лапа террора управляется из Киева.
Tags: адвокат, дело Бузины, заказное убийство, новые факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments