lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Думаем вместе. Знаковые события недели 28 Августа – 3 Сентября 2016 года

Оригинал взят у natax61 в Думаем вместе. Знаковые события недели 28 Августа – 3 Сентября 2016 года


Вашему вниманию предлагается мозаика из 5 примечательных новостей прошедшей недели с некоторыми комментариями.

1. Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова в ходе встречи со студентами юридического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова заявила, что считает эвтаназию гуманной. "Мне кажется, это очень гуманно, если сам человек хочет уйти из жизни и его жизнь не имеет шансов на проживание, если он страдает, и если его близкие и родственники вот в единой гармонии пришли к тому, чтобы прекратить эти страдания,” - сказала омбудсмен, отвечая на вопросы студентов.

Вопрос: на чьи интересы работает Татьяна Николаевна, открывая очередное "окно Овертона" для протаскивания идеи легализованного убийства в русле программы дальнейшего оскотинивания людей?

2. Украинский МИД направил ноту протеста Посольству Чехии в Киеве из-за того, что в городе Острава открылось диппредставительство провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). По мнению МИД Украины, размещение представительства ДНР в чешской Остраве противоречит международному праву и двусторонним соглашениям стран. Во внешнеполитическом ведомстве Незалежной надеются получить ответ Праги на сложившуюся ситуацию.

Вопрос: является ли открытие диппредставительства ДНР первым осторожным шагом по признанию Донецкой республики, если учесть, что Чехия и её столица Прага считается одним из центров глобального управления?

3. Единственное, что удерживает США от рецессии, это потребитель, однако долго американская экономика на плаву не продержится, заявил в своем обращении к клиентам банка аналитик банка Societe Generale Альберт Эдвардс. По словам аналитика, экономика Соединенных Штатов замедлилась настолько, что близка к скорости срыва, а снижение производственного инвестирования и прибыли указывает на то, что рецессия уже не за горами. Единственное, что поддерживает экономику - уровень потребительских расходов, который составляет приблизительно 70% валового внутреннего продукта США.

Вопрос: успеет ли страновая элита США списать долги через развязывание серьёзного военного конфликта посредством проталкивания Хиллари Клинтон в президентское кресло, или же глобальщикам удастся провести контролируемый сценарий падения американской экономики под кураторством Дональда Трампа?

4. В Кремле называют рутинной и нормальной проверку Министерством обороны РФ Министерства финансов и Центрального банка на готовность к работе в условиях военного времени. Такое мнение высказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее стало известно о том, что структурные подразделения Минфина и Банка России примут участие в мобилизационных мероприятиях, проводимых в рамках внезапной проверки Вооруженных сил РФ. В ходе мероприятий состоятся военные сборы, на которых военнообязанные пройдут курс интенсивной общевойсковой подготовки, обучение по воинской учетной специальности, проведут боевое слаживание в составеподразделений.

Вопрос: что для страны полезнее - когда работники ЦБ и Минфина заняты боевой подготовкой, или же когда они делают свою ежедневную работу по удушению экономики удавкой ссудного процента в полном соответствии с библейской доктриной "Второзакония-Исайи"?

5. Во французском городе Бордо потребовалось вмешательство сил правопорядка для разнимания драки на специализированном нудистском пляже. "Раздевайтесь или потеряйтесь", — сказали нудисты одетым посетителям. После того как те отказались снимать с себя одежду, между голыми и одетыми людьми началась драка, которую пришлось разнимать прибывшим сотрудникам правоохранительных органов.

Вопрос: приближается ли то время, когда людей будут преследовать только за то, что они не горят желанием быть гомосеками, каннибалами или же педофилами?
Tags: диппредставительство ДНР, обзор новостей, рецессия в США, эвтаназия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments