lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Чего я не увидел у нас 1 сентября…

Оригинал взят у natax61 в Чего я не увидел у нас 1 сентября…


Вот посмотрел ролик Толика Шария о 1 сентября в украинских школах, и попытался вспомнить – а сколько символики нашей Республики я увидел на детях три дня назад. Сколько детей пришло в косоворотках? Сколько учителей словно заведенные механические театральные куклы вещали о ДНР прежде всего, о величии донецкой нации, и тому подобного?

Пытался вспомнить – и… не смог. Дети пришли в обычных для первого сентября нарядах, из символики был флаг Республики на школе, и это нормально, так и должно быть, ну а первый урок у нас начался не с зомбирующего рассказа о превосходстве ДНР пред всем миров, а с вещей более насущных и жизненных – все пытались вспомнить имена – фамилии своих одноклассников, ну и помимо этого еще всякие интересные конкурсы были…

Ну а что происходит за поребриком- вот на видео можете посмотреть. Отдельное спасибо Анатолию за русские субтитры, иначе я половины бы не понял из сказанного.


А сейчас я скажу, почему так происходит. Почему у нас дети не идут в школу в косоворотках и увешанными различными ленточками. Просто потому что школа- это не село, не сельский фолк-фестиваль с соответствующей атрибутикой. Нам не нужно увешивать своих детей ленточками в виде флага России или ДНР. Просто потому что мы и так прекрасно знаем – мы русские. И доказывать этот факт нам самим себе не нужно. Потому косоворотку можно одеть на ярмарку. Но не в официальное учреждение.

А вот украинцы … украинцы подсознательно понимают что являются вымышленной, фейковой нацией, потому каждый день они сами себе вынуждены доказывать что их эта «нация» еще существует. Потому все эти дети увешанные ленточками в цветах дауна, потому «щеня вмерло» к месту и нет, потому – и остальной весь бред. Просто так называемые украинцы сами себе пытаются всё еще доказать, что они не обманутые русские, а особое «племя».

Эсли откинуть всю эту мишуру, то выяснится вдруг – про Украину все забудут, она не нужна никому.

Сергей Александровский
Tags: 1 сентября, ДНР, Украина, вышиванки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments