lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

УкроСМИ: это было особое состояние Петра Алексеевича

Оригинал взят у natax61 в УкроСМИ: это было особое состояние Петра Алексеевича

На пресс-конференции в Киеве украинские политические эксперты, по сути, согласились с тем, что во время своего выступления в Мариуполе президент Украины находился в нетрезвом виде.

"Петр Алексеевич, очевидно, находился в очень возбужденном состоянии. Иногда в таких ситуациях человека заносит, и он выдает желаемое за действительное. А чтобы понимали, что ничто не ново под луной, рекомендую посмотреть фильм "Щорс”, где есть потрясающая сцена насчет того, что Запад нам поможет”, – сказал руководитель аналитического центра "Третий сектор” Андрей Золотарев, комментируя заявления Порошенко о неких грандиозных достижениях Украины на международной арене.

"Вы знаете, я бы вообще мариупольскую речь не анализировал, учитывая особые условия и особые состояния президента”, – добавил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

Напомню, что укро президент был "в мясо", "в калл", если быть точным и опуститься до укрориторики. Проще говоря, Пеця забухал. И это не смотря на кодировку...


А вот всякие "бывшие" уже не стесняются в выражениях, так комментирует видеозапись выступления Порошенко экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

"Он выпил, судя по всему не два, а куда больше стакана, и не пива, а чего по интереснее, и пошел управлять страной. Страной где идет гражданская война”>>>
Малюта
Tags: Мариуполь, выступление Порошенко, комментарии политиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments