lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Da-Dzi: О Боинге

Da-Dzi: О Боинге
Da-Dzi

ИЗ КИЕВА: ПАРА ДЕТАЛЕЙ О "КОРЕЙСКОМ БОИНГЕ"

"Самолёт до границы вели из диспетчерского пункта в Днепропетровске. Штурмовик сегодня тоже взлетал - у кого есть доступ, пусть сами проверят, убедятся в достоверности. Буки, между прочим, тоже есть в оцеплении запукров. И не одна батарея, как у ополченцев, а сетка (могли запросто вести). И не только Буки, но и С200. Что любопытно, по официальной версии с конца 2013 года полностью сняты с вооружения. А вот летают "алюминиевые огурцы" от С200 ещё.

В Киеве идёт проверка связи Коломойского со Штатами. Не его ли это грязная работёнка. Не обошёл ли он Петю, не договорился ли через голову. Не за зря же он и Корбан в Швейцарии с представителем ЦРУ встречались."

КРАТКО: ВЕРШИНИН НА ЭКСТРЕННОМ ЗАСЕДАНИИ

... по поводу "корейского боинга". Всё развивается очень быстро. Обещал, когда вернётся с совещания, рассказать то, что разрешат.

На одной из плошадей сегодня не спят. И Лев один из экспертов.

Вернётся расскажет - ему можно. Теперь. У него с некоторых пор крайне широкие полномочия. По возможности поздравьте.

СБИТЫЙ "БОИНГ": ЗАКОНЧЕННЫЙ ПОРТРЕТ ГРУБОЙ ПРОВОКАЦИИ УКРАИНСКИХ НАЦИСТОВ

1) СНБО Украины заранее вбросило в СМИ дезу: «Есть информация, что на территорию Украины попали установки, которые могут сбивать самолёты на большой высоте. Среди них была и установка "Бук"», — заявил представитель СНБО Украины Андрей Лысенко. Его слова были процитированы во многих украинских онлайн-изданиях.

2) Боинг сбили на территории Новороссии, но при этом рядом с границей России

3) Боинг сбит 17 июля, в день конституции Кореи. Что является классическим почерком Коломойского и его американских партнёров. Игра с датами. То есть отсылка к "корейскому боингу" 1983 года.

4) Как и в случае с "корейским боингом" около 300 погибших, точно так же самолёт залетел в закрытую для гражданских самолётов зону.

5) Боинг сегодня во время этого рейса впервые за всю работу на этом направлении изменил маршрут. Раньше он пролетал далеко от зоны АТО.

6) После крушения Boeing МВД Украины призывает НАТО начать наземную операцию против ополченцев.

7) Порошенко сегодня днём задолго ДО крушения самолёта заявил, что меняет стратегию ВСУ - под возможность и необходимость участия иностранных войск в карательной операции в Новороссии.

8) Вчера в Одессу прибыла техника польской мазурской бригады. Мне всё уже ясно. А вам?

Tags: авиакатастрофа, вод войск НАТО, киевская хунта, порошенко, провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments