lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Categories:

Не хочешь служить – иди в тюрьму

Оригинал взят у natax61 в Не хочешь служить – иди в тюрьму



Киевский режим продолжает репрессии в отношении граждан, отказывающихся от участия в преступной антитеррористической операции. Из Украины регулярно поступают сведения об аресте таких людей и о судебных приговорах на их счет. Таким образом, режим запугивает граждан, заставляя их идти на убой.

В Одесской области на пять лет посадили офицера отдела комплектования Овидиопольского районного военного комиссариата за отказ служить в зоне вооруженного конфликта.

Об этом информирует военная прокуратура южного региона Украины.

Вина офицера состояла в том, что он отказался выполнить приказ отдела комплектования Овидиопольского районного военного комиссариата, который отвечал за комплектацию воинских частей, в частности в зоне проведения так называемой антитеррористической операции.

Свой отказ офицер мотивировал тем, что якобы не имеет достаточной подготовки для выполнения обязанностей на новой должности. На прошлой неделе Овидиопольский районный суд Одесской области признал служащего виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.402 (неповиновение) УК Украины.

Не хочешь служить – иди в тюрьму! Альтернативы не существует…
Автор Tatyana Muzykina
Tags: АТО, военная прокуратура, репрессии, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments