lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Category:

НАД ПРОПАСТЬЮ НЕ РЖИ

«…вдруг откуда-то родились люди в шароварах…»____ М. А. Булгаков
И они никуда не исчезли, увы, эти люди. Сейчас, все эти жупаны, вчера еще ходившие со скорбными хлебалами и табличками «Je suis Charlie», рвут на груди шаровары и с истошными воплями требуют покаяния от Зеленского, которого надо предварительно расстрелять через повешенье.
И дело ведь не в творчестве «95 квартала» (не нравится – не смотрите). А в том, что комики покусились на монополию представления Украины за рубежом: только сцущий, брюссельский мальчик в одежде киевского князя, Гончаренко в обтягивающих трико, Арнольд Шварценеггер в вышиванке и заунывные вирши мастера сельского экшена Кобзаря нашего Григорьевича – могут служить визитной карточкой страны победившей «гідності» в сфере высоких искусств...
Короче, все должны плакать, рыдать и размазывать сопли по поводу «тяжкої долі, окупації і одвічного прагнення». И не моги смеяться!
В общем и целом – совковый совок, сферический, в вакууме. Только еще более безмозглый и беспощадный.

Как же зае***ли все эти борцуны за чистоту арийской расы!
Все эти "чистокровные украинцы", стремящиеся к европейским ценностям (в том числе и к свободе слова, убеждений), но втайне мечтающие о разделении собственного народа по признаку крови.
Все эти, вышедшие из села Рагуливка, плачущие о Шарли и впадающие в транс от "европейского вектора", но мечтающие о резервациях для тех, чьих предков "сюда заслала радянська влада"...
Да, девушка может выйти из Рагуливки, только вот... Рагуливку из девушки выбить не получится.

Tags: жизнь, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments