lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаев: «лейся песня» кровавою рекой?

Оригинал взят у natax61 в Николаев: «лейся песня» кровавою рекой?


В Николаеве анонсировали фестиваль под названием «Песни, рожденные в АТО».

«Мероприятие состоится 17 сентября в 17:00 в помещении концерт-холла «Юность» (проспект Богоявленский). В фестивале, инициированном Днепровской ОГА, участвуют бойцы-участники АТО, которые исполнят песни собственного сочинения на темы патриотизма, мира, военной лирики. Это душевные песни, посвященные матерям, женам, погибшим братьям, родной земле. Каждая песня проникнута любовью, болью, собственными искренними чувствами, пережитыми на фронте. Истинная фронтовая лирика прозвучит для всех присутствующих.

На мероприятие приглашаются военнослужащие и члены их семей, волонтеры, общественные активисты, все неравнодушные граждане. Фестиваль пройдет в душевной и теплой атмосфере.» - сообщают «Новости Н»

«Душевная и теплая атмосфера» хорошо видна в комментах. Не знаю, что было в 15 (из 33!) комментариях, они удалены модератором. При том, что довольно жесткие стихи о хероях остались.  Вот некоторые из ответов николаевцев:

«Не .. Ну вот у Зэков есть свои песни? Есть! И очень задушевно их поют! Какие они несчастные, белые и пушистые. И как судьба-злодейка их невиновных за решетку закинула... А о том как людей убивали, грабили- зэки то в песнях не поют! Я так понимаю, это из той же оперы. Как "неньку боронили", как.. ну в общем вся блатная романтика! А кое о чем петь не обязательно... Даже совсем и не надо. В общем- "ангелы поют такими злыми голосами".»

«песня про то, как герои отправляют домой трофеи, отжатые у зрадныкив, ватныкив та москалей»

«ПРОСТОЙ ВОПРОС. ПОЧЕМУ у карателей, убивающих Донбасс, донбасцев и ненавидящих ВСЁ русское, не разорвёт башку от мысли, что они САМИ почти все говорят на русском языке? Неужели они, эти певцы, поголовно такие тупые? Или просто подлые?»
«комменты доставляют :-))) фестиваль будет ниже дна, без вариантов. но "наридная повага" николаевцев уже видна по комментам.»

«Удалённое жыдомодером сообщение одного из участников дискуссии:

"А вчера сосед Серега
К нам приехал из АТО,
У Сереги нету ножек,
Есть контузия зато.
И теперь Серега плачет,
Злая мысль ползет под скальп.
Раз без ножек не поскачешь,
Значит, он теперь москаль."»


А впрочем, что еще остается «хероям», перемолотым войной против собственного народа, потерявшим не только здоровье и «побратимов», но и самих себя? В лучшем случае выступать перед тесным мирком сочувствующих «военнослужащих и членов их семей, волонтеров, общественных активистов», пытаясь придать налет романтики своим преступлениям. Этот мирок вполне сформировался, расшириться ему уже не дано, с каждым месяцем и годом он будет только сужаться.
Льется песня карателя кровавой рекой из тел убиенных…

«Зато спиваем гарно»…
Наталка Nik специально для ВосходИнфо
Tags: Николаев, маразм крепчает, песни АТО, фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments