lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Информационный Корпус: О Боинге

Информационный Корпус: О Боинге

СООБЩЕСТВО "СВОДКИ ОТ СТРЕЛКОВА ИГОРЯ ИВАНОВИЧА" И ГОСДЕП США

Собственно сейчас произошло то, что и требовалось доказать. С высокой трибуны ООН представителями США и Украины были сделаны заявления о том, что в официальной группе Стрелкова хвастались о сбитом из Бука самолете в тот самый момент, когда был уничтожен Боинг малайзийских авиалиний.Скриншот с блумберга (№1)

Тут даже выложили тот злополучный вброс: (№2 и 3)

Об этом мы говорили еще вчера. Факт удаления поста так же был зафиксирован: (№4)Во всем том, что сейчас повесят на Стрелкова и что теперь будет с Новороссией из-за этого инцидента - прямая вина их и их товарищей.

То, что о "Сводках"говорят, как об официальном аккаунте Игоря Ивановича на столь высоком уровне значит, что они их и курируют. Теперь через это сообщество, в котором, кстати, 140 тыс. подписчиков, можно делать любые вбросы, которые будут для Запада 100% фактурой.
Теперь читайте внимательно и запомните, что тут написано. Каждый, кто подписан на них и делает репосты из этой группы Спутника и Погрома, хочет он того, или нет, играет на стороне врага. Каждый репост и подписка, которые придают этому сообществу веса - гвоздь в гроб Новороссии и России, который вы сознательно, или нет, но забиваете своими собственными руками. Тут даже добавить нечего.

Дела говорят сами за себя.

Вечером, когда сессия закончится, должны появиться стенограммы и видео. Рекомендую еще послушать представителя Украины. Там еще интереснее. P.S. Про Кургиняна не забудьте. Первым историю с Буками начал раскручивать именно он. Эта ситуация лишний раз подтверждает, что играют по технологии sock puppet, что в свою очередь означает причастность радикально разных лиц к достижению одной и той же цели их хозяев.

После таких слов наш сайт, скорее всего, опять подвергнется DDoSу, поэтому полную версию этого поста мы выложим на всех наших аккаунтах в соц. сетях.

ikorpus

Tags: данные, падение Боинга, сайт Стрелкова, сводки, сообщение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments