lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Category:

Старая карга

Оригинал взят у natax61 в Старая карга



Невероятно, но старушка Меркель выдала сакраментальную мысль, о которой подлые россияне знали и говорили еще несколько лет назад. А после санкционной истерики трехлетней давности так и вовсе.

В рамках саммита ЕС в Братиславе, Меркель признала тот факт, что Евросоюз столкнулся с проблемами:

«Мы в критической ситуации. Нужно действиями показать, что мы можем стать лучше в вопросах безопасности, борьбы с терроризмом, сотрудничества в сфере обороны, экономического роста и рынка труда»Ангела Меркель.


Ангела, дорогая, а знаешь как это называется?

Приобретенный Менструальный Cиндром методом качественного погружения, где вашу матушку Европу обработали  в лучших традициях немецкой киноиндустрии.

А ведь вас предупреждали, что импотентная политика всех европейских проституток приведет к тому, что Европа, будучи богатой и самодостаточной бабенкой, превратится в никому не нужную бабку склерозницу, которая не слышит, не видит и не чувствует никаких сигналов извне.


Кстати:

Вице-канцлер, глава Министерства экономики и энергетики Германии Зигмар Габриэль посетит Москву 21—22 сентября для обсуждения торговых и бизнес-отношений с Россией и ЕС.

«Запланированы в том числе переговоры с рядом членов российского правительства, будут обсуждаться экономические отношения между Россией и Германией, а также отношения с Европейским союзом. В этой связи предусмотрена встреча с представителями немецких компаний, работающих в Российской Федерации» - Пресс-служба немецкого министерства.

Отмечается, что объёмы торговли между немецкими и российскими предприятиями в первом полугодии 2016 года вновь снизились на 13,7% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. По данным министерства, причиной падения объёмов взаимной торговли стала экономическая ситуация в России, в частности снижение курса рубля, а также покупательной способности.

Ох, ох...

Что такое, Ангела?

А как же весь мир против России и санкционная политика?

А как же российские кирзовые сапоги на Донбассе?

А как же Сирия?

А Крым?

Что такое, старушка? Деньги не пахнут? Пока одной левой ты ублажаешь черного господина, второй суешь за пазуху России?
Дураку ясно, терять такой многомиллионный рынок россиян ради глупых и пустых амбиций -  пример нерациональной политики.

Блин, как тут не крикнуть: "Слава Украине!"
Tags: ЕС, Меркель, Россия, США, стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments