lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Это война

Оригинал взят у natax61 в Это война


Ястребы решительно показали свое нежелание не только делать достоянием гласности соглашение с Россией по Сирии, но и напрямую способствовать тому, чтобы не давать никаких шансов бармалеям крепнуть против правительственных сил республики Сирии.

Штаты подали сигнал не только своим подручным псам, которые защищают честь американского флага, но и международному сообществу. Их правила распространяются для всех, кроме них самих. И порядок во всем мире может быть только американским и никаким иным.

«Сегодня в период с 17:00 по 17:50 (мск) в районе аэродрома г. Дейр-эз-Зор (Сирия) самолётами международной «антиигиловской коалиции» (2 F-16 и 2 A10) нанесено 4 удара по подразделениям сирийских правительственных войск, находящихся в окружении террористических группировок ИГИЛ. Самолеты коалиции вошли в воздушное пространство Сирийской Арабской Республики со стороны иракской границы», — приводит агентство заявление официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова.

В ведомстве отметили, что боевики террористической группировки «Исламское государство» перешли в наступление сразу после авиаудара.


Уже жду решительную озабоченность Пан Ги Муна, госпожи Меркель или пуделя Олланда.

Уже не терпится увидеть блажного Петю Порошенко, который на очередном открытии детского садика похвалится своей армией и озвучит большое возмущением в связи с вопиющим фактом агрессии США.

Уже жду, когда остальные шавки и проститутки Евросоюза типа Польши или Латвии с Литвой выскажутся в диком плаче и стоне против милитаристкой деятельности штатов в Сирии, которые способствуют лишь поддержке радикальных террористов.

Где все эти суки?

У России сейчас непростое время. Вы понимаете, с кем мы имеем дело, господа? А теперь представьте себе, что с этими людьми придется еще договариваться, а договариваться однозначно придется.


Или что, шакалы случайно лупанули по позициям правительственных сил Сирии? Ошиблись?

Может тогда по ошибке минут на 10 залететь на территорию Донбасса и сбросить несколько тонн пятисот килограммовых бомб на головы жовто-блакитных героев?

Практика показывает, что для получения результата мало воли, необходима сила. России нельзя ждать.

Это война.
Автор: Александр Сорокин
Tags: Сирия, авиаудар, аналитика, соглашение США и России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments