lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Из зоны карательной операции на Николаевщину начали приходить трупы

Из зоны карательной операции на Николаевщину начали приходить трупы
001

В связи с последними крупными потерями украинской армии на Донбассе, в ближайшие дни родственники и близкие начнут массово получать своих сыновей, детей и мужей в виде груза 200.

По сообщениям из достоверных источников, одна только 79 аэромобильная бригада, попавшая в окружение под ЛНР уже потеряла более 400 солдат личного состава и до сих пор продолжает нести боевые потери в "южном котле".

На днях в одно только село Пески Баштанского района Николаевской области были доставлены трупы двух мобилизованных жителей этого посёлка. Никаких денежных компенсаций семьи погибших не получили с оговоркой "Сейчас в стране нет денег!"

Вопреки лживой пропаганде укроСМИ даже в деревнях теперь начинают понимать, что на самом деле происходит на Донбассе и как гос-во Украина выполняет свои заявленные обязательства о помощи семьям погибших.

Попавший в ротацию каким-то чудом мобилизованный боец честно и открыто рассказывает в своей родной деревне соседям то, чем занимается украинская армия в Союзе Народных Республик:

- Это мы бомбим мирные города и наши бойцы мародёрствуют. Обеспечения никакого. Приходится забирать у селян скот и птицу. Оружия и БК (боекомплект) катастрофически не хватает.

Tags: Николаев, бригада 79, груз 200, киевская хунта. южный котел, нет компенсаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments