lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Избавляться от иллюзий

Оригинал взят у natax61 в Избавляться от иллюзий

Эфир программы «На самом деле» агентства News Front.



00:30 О болезни Хиллари Клинтон, расстановке предвыборных сил в США и российских надеждах связанных с этими событиями, выражающихся в одной фразе: "Трамп придет - порядок наведет".

05:05 О ситуации на Украине: Украина не рухнет, Украина это не самостоятельное государство, это не государство вообще. Сейчас она представляет собой один из участков большого фронта против нас, которым руководят другие люди и они не позволят ему рухнуть. Нельзя относиться к происходящим событиям, как к сугубо украинским. Это не украинцы сошли с ума, это мы все в 1991 году сошли с ума. Наше спасение зависит не от того, какую технику мы поставим на границе, а от внутренней ситуации в России. Мы должны очнуться и понять, что происходящее на Донбассе - это прелюдия, которая должна открыть дорогу к гораздо более страшным и немыслимым для большинства нашей аудитории потрясениям.

10:43 О взаимной ненависти между народами России и Украины и национализме, как инструменте для слома нашей страны. Главное не то из какого корня мы произошли, а то в чьих руках находится собственность на средства производства, кто присваивает себе доходы от этого производства и кто грабит народ. Россия больна той же болезнью, что и Украина, только, может быть, в меньшей степени. И пока мы это не осознаем, ситуация не изменится. Необходимо понять кто является истинным врагом и выгодоприобретателем от происходящих событий.

16:11 Приезд европейских высших чиновников на Украину. Действительно ли Европа боится Россию? Европа и США занимаются тщательным и аккуратным монтажом декораций для полномасштабного военного конфликта с Россией. Это выгодно ультраимпериалистическим силам и это закономерно. Когда они приезжают на Украину и делают лицемерные заявления, это не должно нас удивлять. Также как и не должно нас удивлять употребление допинга спортсменами из США и Великобритании.

20:23 Об отношениях между Россией и США и судьбе ООН.

23:25 О меняющихся правилах игры на международной арене. По большому счету правила неизменны с 1991 года и мы их приняли. Мы хотим, чтобы у нас все было как в Америке, но при этом, чтобы Америка к нам не лезла. Это абсурд, это невозможно. И пока каждый не поймет что происходит, это будет продолжаться постоянно.

26:44 Ситуация в Крыму спустя два года после присоединения к России. Никаких чудес ожидать не следует, нельзя тешить себя иллюзиями. Если мы доверили свое будущее людям, для которых важнее всего извлечение прибыли, то нельзя думать, что "русскость", православие или что-то другое изменит их приоритеты. Крым - это огромная ответственность для России, это та штанга, которая не должна переломить нам хребет. Это штанга, которая заставляет нас быть сильнее, а следовательно меняться самим.
Константин Семин
Tags: Крым, Россия, Украина, выборы в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments