lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Отец

Оригинал взят у natax61 в Отец

27-летний сын Джорджа Пикеринга перенес несколько инсультов и впал в кому. Медики зафиксировали у него остановку работы мозга. После того, как Пикерингу сообщили о том, что его сын будет отключен от аппаратов жизнеобеспечения, отец стал умолять врачей не делать этого.

А после разговора с приехал в больницу с оружием и пообещал убить каждого, кто попробует отключить систему жизнеобеспечения. После этого он забаррикадировался в палате и тянул время, ведя переговоры с полицией. Когда спецназ все-таки взломал дверь палаты интенсивной терапии, сын пришел в себя и сжал отцу руку. Оказалось, что смерть мозга была зарегистрирована ошибочно.

ОтСебятина: я так понимаю, в нашем новом капиталистическом мире, право на жизнь может заслужить ТОЛЬКО человек с оружием. Донбасс, Асад, масса примеров и все говорят об одном - защищать жизнь НЕОБХОДИМО! Никто не защитит жизнь вашу и ваших близких, кроме вас. Закончились те государства, которые защищали вас от насильников, убийц, грабителей.
И если нам удастся восстановить такое, то защищать его нужно будет тоже, или наши потомки останутся беззащитными перед лицом беспредела и беззакония.
Лохматый
Tags: законы и беззакония, социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments